Audhiya Dwiatri Shazana (@audhiyashazana) | Female Daily
image-user-female-daily

audhiyashazana · Audhiya Dwiatri Shazana

Beauty Advisor | 5581 Beauty Points
4.8(11)

Marc Jacobs

Daisy

Love

01 May 2021

recommends this product!

Parfum yang paling aku suka sejauh ini. Wanginya seger soft floral tapi juga strong. Jadi bisa banget dipakai harian atau buat ke pesta. Botolnya ngga travel friendly. Punyaku karena pernah jatuh dan spray-nya ngga berfungsi akhirnya dipindah ke botol spray biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4335)

Laneige

Lip Sleeping Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

Lip sleeping mask-nya juga terbaik! Aku pakai ini sebelum tidur, walaupun sebenernya bisa aja dijadiin lip balm, tapi karena terlalu moist jadi lebih enak dipakai malam. Warna mask-nya pink. Teksturnya soft banget, dan ada spatulanya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6368)

Laneige

Water Sleeping Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

Sleeping mask terbaik! Apalagi waktu itu belinya langsung di korea dan harganya jauh lebih murah dari di indo. Teksturnya aku suka banget, gel transparan yang ringan tapi tingkat kelembabannya tinggi. Aku pakai tiap hari dan bikin kulit moist banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(152)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

30 Apr 2021

recommends this product!

Body butter british rose ngga kalah ok dari body essence-nya. Bedanya body butter ini teksturnya cream soft. Efek melembabkannya sama-sama bagus, tapi jauh lebih lembab si body butter. Wanginya juga teteeep enak kayak varian british rose lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(168)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

30 Apr 2021

recommends this product!

Ini shower gel yang aku repurchase berkali-kali saking enaknya dipakai. Wangi ngga usah dibahas lagi ya, enak banget! Teksturnya gel soft pada umumnya dan bikin kulit jadi halus. Busanya juga ngga terlalu banyak. Tapi aku malah suka yang busanya ngga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(71)

The Body Shop

British Rose Body Scrub

30 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain body scrub yang teksturnya gel. Butiran scrub-nya juga kecil-kecil jadi pas discrub ngga terlalu sakit. Tapi karena itu jadinya ngga terlalu ngefek di aku untuk hasilnya, baik melembabkan ataupun mencerahkannya. Wangi british rose-nya tetep jua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(33)

The Body Shop

British Rose Body Essence

30 Apr 2021

recommends this product!

Body essence-nya aku suka banget. Wanginya enak, sama kayak varian british rose lainnya. Teksturnya agak cair dan kayak ada shimmer-nya gitu. Pas dipakai ke badan bikin kulit jadi glowing, trus juga jadi lumayan halus. Mesti repurchase sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(295)

The Body Shop

British Rose EDT

30 Apr 2021

recommends this product!

Ini wanginya enak banget! Wangi rose-nya mewah, seger, dan lumayan awet karena EDT. Ukuran botolnya sebenernya travel friendly tapi karena dari kaca jadi agak rawan pecah kalo dibawa kemana-mana. Beberapa kali repurchase ini karena sesuka itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(47)

The Body Shop

Clearly glossing shampoo

Strawberry

29 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama shampoo strawberry-nya karena wanginya seger dan manis. Claim-nya sih bisa bikin rambut jadi glossy, tapi di aku ngga ngefek apapun. Tapi gapapa setidaknya ngga bikin rambut lepek, ketombean, dan rontok, dan lumayan terobati karena wanginya yang bikin r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(59)

The Body Shop

Truly Nourishing Shampoo

Banana

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sejujurnya shampoo banana ini wanginya enak bangettttt. Tapi sayang aku ngga cocok sama sekali pakai ini. Ketombe mulai bermunculan, trus juga rambut jadi terasa kering tapi juga gampang lepek. Akhirnya cuma bisa pakai beberapa kali aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0