Audrey Sambudhy (@audereey) | Female Daily
image-user-female-daily

audereey · Audrey Sambudhy

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
4.2(26 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Satin Lip

Frick n Frack

28 Mar 2019

yang ini juga lipmatte kesukaan! warnanya bagus banget, sesuai klaimnya bibirku jadi halus, nempel seharian padahal udah kena makan saos + minyak. super pigmented, walaupun pakenya tipis. bagusnya lagi dia langsung ngebentuk bibir gitu jadi gaperlu lip liner! repurchase ... Read more

0
4.7(12 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Blotted Lip

Zuma

28 Mar 2019

FIXX LIPMATTE KESUKAANKUU!! parah warnanya bagus banget. pertama kali pake saking excitednya pake full lips, paahal swipenya sedikit tp langsung pigmented parah. formulanya emg bikin kering, tapi untungnya aku selalu pake lip balm dulu. repurchase???? pastiii!!!!

0
4(160 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

28 Mar 2019

di aku produk ini hasilnya ga begitu matte, kayak ya lipcream biasa aja gitu padahal udah pake lip balm sebelumnya :( warnanya bagus, ga keterangan ga terlalu gelap di aku. kalo tipis agak jelek, tapi kalo pakenya tebel gitu mattenya baru keliatan hehe mungkin krn bibir ... Read more

0
3.8(236 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Bumble

28 Mar 2019

2 minggu yang lalu beli ini, suka sama warnanya. terus ngebentuk bibir gitu pas dipake, baguuus! sesuai namanya hasilnya beneran matte! kering sih, tapi jangan lupa pake lip balm dulu sebelumnya. intinya suka banget deh literally one of the best matte < 3

1
4.2(5957 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

28 Mar 2019

bagus banget ini, ringan dan ga lengket. ga berat juga pas dipake di muka! huhu aku suka banget. udah gitu cepet ngeabsorb dan ga ninggalin white stain gitu. udah pasti repurchase! pricey sih tp gpp lah sebanding sama kualitas~ cocok di aku yang sensitive oily acne pron ... Read more

0