Dara (@audear) | Female Daily
image-user-female-daily

audear · Dara

Beauty Enthusiast | 1137 Beauty Points
4.6(52)

MATRIX

Biolage advanced scalppure

Mint

03 Mar 2020

recommends this product!

Buat pemilik kulit kepala berminyak dan berketombe, wajib banget cobain ini. Bener-bener bikin adem kulit kepala dan ga cepet gatel. Wanginya juga seger dan awet. Biarpun abis panas-panasan dan berkeringat, rambut ga gatal ataupun cepet lepek. So happy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(197)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

03 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget, nude, bisa dipakai sehari-hari dan masuk ke banyak warna kulit. Udah gitu dia tahan banting, fadingnya masih ngasih stain jadi ga harus touch up. Kalopun mau touch up rasanya lebih cocok reapply aja sih, karena lipstik ini pas dipakai cukup berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(56)

HUXLEY

Cream Fresh and More

03 Mar 2020

recommends this product!

Moisturizer yang simpel, hanya untuk melembabkan. Waktu dipakai, ada sensasi dingin yang kalo di kulit sensitifku jadinya agak perih. Tapi untuk kulit berminyak dia oke banget karena bisa ngasih finish glowing tanpa minyak. Karena teksturnya gel, dia bisa menyerap denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(237)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

28 Nov 2019

recommends this product!

Biasanya aku ga pakai sheet mask, karena pasti berasa lengket, berat, dan bikin kulitku yang berminyak berasa makin berminyak. Uniknya sheet mask mediheal, meskipun berasa lumayan lengket setelah pemakaian di malam hari, paginya ga bikin kulit berminyak. Selain itu, med ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(10)

KLAVUU

URBAN PEARLSTATION LONGWEAR MOISTURE LIPINK

Royal Red

28 Nov 2019

recommends this product!

Best lip gloss I ever tried, gloss-nya gak too much kaya makan gorengan. Dipakai seharian juga ga bikin bibir kering. Warnanya fading dan gloss-nya hilang setelah makan, tapi karena ini shade yang lumayan gelap jadinya masih kelihatan natural dan ga pucat. Harganya luma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(437)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

03 Apr 2019

Dari segi performance sih ga jauh beda dengan extraordinary oil yang biasa, bedanya menurutku di wanginya aja. Kalau yang ini lebih soft. Sepertinya akan repurchase versi aslinya aja, mengingat yang ini sedikit lebih mahal.

0
4.5(2112)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

03 Apr 2019

Hair oil andalan sejak 4 tahun lalu. Pernah coba yang lain-lain tapi selalu baliknya ke sini lagi. Rambutku yang kering jadi tertolong banget kalo pake ini. Formulanya juga ngga sticky. Kalo pakai hair oil lain lama-lama rambut jadi kebal (semakin lama dipakai malah bik ... Read more

0
3.8(282)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

03 Apr 2019

Benda ini biasanya jadi jurus terakhirku kalo ada jerawat yang lumayan bandel di muka, karena pasti jerawat cepat matang dan kering kalo pake ini. Minusnya, obat ini bikin kulit kering banget, sampai menggelap dan mengelupas.

0
4(6)

Cosrx

Light Fit Real Water Toner to Cream

03 Apr 2019

Beli toner ini waktu di Seoul karena penasaran. Teksturnya waktu di-pump itu kaya moizturizer cream (tapi bukan yang thick), tapi setelah dibaurkan dengan tangan, dia berubah jadi kaya air. Wanginya citrus segar2 gitu. Aku sendiri suka pakai ini sebagai hydrating toner ... Read more

0
4.7(657)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

03 Apr 2019

Bedak kesayangan, packaging-nya bener-bener practical, dan awet banget ga habis-habis. Kirain warnanya bakal terlalu kuning di kulitku yang lebih ke neutral undertone, ternyata ngga. Suka banget, definitely repurchase!

0