Dee (@aubun13) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aubun13 · Dee

Beauty Savvy | 2444 Beauty Points
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Sep 2019

Kesukaaankuuu. Aku pake ini buat area-area yang kering terutama daerah kaki sih. Telapak kakiku tuh gampang banget kering dan pecah-pecah, kadang kalo aku injek air vekas cucian juga bisa bikin pecah-pecah, trus berdarah gitu. Pertolongan pertamaku ya vaselin ini. Aku p ... Read more

0
3.6(170 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

16 Sep 2019

I like it. Coveragenya sih oke ya, medium to full. Nutup pori-pori iyes. Cuma masalahnya produknya terlalu cair terus botolnya gaada pump jadi suka kebanyakan gitu keluarnya. Trus di aku ngga terlalu matte atau dead matte gitu sih. Shade ini tuh pas banget di aku, dan s ... Read more

0
3.6(360 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

16 Sep 2019

So since micellar water sangat hype beberapa waktu lalu -samapi sekarang- aku penasaran pengen nyoba, akhirnya belilah yang biore ini, secara aku selalu cocok sama biore. Aku belinya yang 90ml dan makenya lumayan banyak sih hehehe. This produck work well tapi ngga yang ... Read more

0
3.6(615 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

15 Sep 2019

I LOVE IT SO SO SO MUCH. Dia tu di aku hasilnya peach peach soft gimana gitu jadi sun-kissed kind of look gitu. Sangat amat sangat natural. Dia emang kurang pop warnanya tapi masih bisa di build lagi sih kalo mau lebih pop lagi. Cuma buat aku ini sedikit aja udah cukup. ... Read more

0
3.6(22 reviews)
MizzuEye Base Essentials

12 Sep 2019

I likeeee it a loooot dia ngebikin ayeshadow lebih keluar gitu warnanya, apalagi kalo aku aplikasiin pake tangan eyeshadownya biasanya lebih pop. Sebenarnya untuk base eyeshadow bisa pake concealer, tapi tetep aja kalo pake ini tuh lebih asik aja maenan makeupnya😂

0
3.6(160 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

12 Sep 2019

Ini murah, gampang didapet dan packagingnya oke. Masalahnya ini ngehidrasi tapi cuma bagian atas bibir aja (top layer aja) ngga ngehidrasi ke lapisan dalam jadi lip balmnya kurang tahan lama lembabnya. Terus dia ada shinenya yang lumayan annoying sih menurutku.

0
3.6(1417 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

12 Sep 2019

Teksturnya cair kayak air, cepet meresap tak berbau tak berwarna like water but lebih thick dari water gitulah pokoknya. Isinya lumayan banyak, pake pipet jadi hemat aja pamakaiannnya gitu. Cuma, ampoul ini di aku cumah ngehudrasi dan ngasi efek shooting doang, ngga leb ... Read more

2
3.6(40 reviews)
The Body ShopSatsuma Body Mist

Satsuma

11 Sep 2019

Body mist kesukaan akuuuu dia baunya emang rada-rada kayak pengharum ruangan/pengharum mobil gitu sih, tapi aku suka banget bau bau kayak gitu hahaha weird I know but my beauty rules. Dia body mist jadi ketahanannya ga lama tapi aku tetep cinta, seringnya sih aku campur ... Read more

0
3.6(58 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Eau de Cologne

Fresh

11 Sep 2019

Aku udah ngabisih dua botol parfum ini dan bakalan ngabisin lebih banyak lagi sesuka itu hahaha baunya tuh enak banget green tea seger seger gimana gitu tapi ngga yang strong nusuk banget di hidung. dia edg yah jadi lumayan tahan lah ya baunya. Trus biasanya kalo disemp ... Read more

0
3.6(4 reviews)
MinisoUniversal Zodiac Perfume

Aquarius

11 Sep 2019

Pas lagi iseng-iseng main ke miniso nemu parfum ini dan sesuai zodiacku, aku beli yang Aquarius. Dia mini banget enak dibawa-bawa karena ngga makan tempat. Ngga terlalu tahan lama sih menurutku dan baunya tuh kalo kata temenku sih "bau parfum pada umumnya" nothing speci ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next