Virta (@atriv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atriv · Virta

Beauty Savvy | 2222 Beauty Points
4.4(20 reviews)
SimplisticBegin Cleanser

17 Apr 2019

Sabun muka ini aku fungsikan sebagai second cleanser. Tekstur gel warna coklat tua. Ada sedikit bau madu dan mint. Ada efek dingin juga. Busanya sedikit tapi sangat lembut diapply di wajah yang basah. Mudah dibilas dan tidak membuat wajah kering. Karena kemasan kotak pe ... Read more

0
4.5(126 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

17 Apr 2019

Ini toner bom air yah. Teksturnya kental tapi pas kena kulit langsung berasa basah habis wudhu 😂. Tidak ada wangi sama sekali. 50% hyaluronic acid. Buat yang sensitif sama acid mungkin perlu waspada. Saya sih gak pernah ngerasa kemerahan setelah pakai ini. Harganya jug ... Read more

0
4.3(48 reviews)
A-TrueReal Black Tea True Active Essence

atriv recommends this product!

17 Apr 2019

Ini essence dengan wangi yang kenceng tapi menyenangkan. Teksturnya agak pekat, jadi dipake setelah toner. Meski begitu ini agak lama meresap ke kulit. Butuh waktu 10 detik untuk bisa diapply step berikutnya. Ini masih favorit dibanding essence yang lain. Terutama black ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(10 reviews)
Country & StreamHoney Eye Roll On

17 Apr 2019

Saya suka pake ini pagi dan malam. Wangi madunya tidak terlalu kencang. Karena kemasan roll on jadi ada efek dipijat juga kalau produk ini disimpan dalam lemari es. Efektif mengurangi mata bengkak kalau capek atau kurang tidur. Sayangnya agak susah dibeli disini. Online ... Read more

2
4(13 reviews)
Make PremUV Defense me

Blue ray Sun Cream SPF50+/PA++++

17 Apr 2019

Physical sunscreen yang teksturnya cukup ringan, mudah dibaur dan cepat kering. Packagingnya ramping dan tube menurun jadi gak susah kalau nanti sudah menipis. Ada hint wangi citrus. Hal yang paling membuatku tidak membeli ini lagi nanti karena white castnya parah. Mau ... Read more

0
4.4(8 reviews)
PURITODeep Sea Pure Water Cream

17 Apr 2019

Krim ini kugunakan sebagai krim malam. Teksturnya kombinasi antara krim dan gel. Sangat sesuai untuk oily skin, tapi nendang juga untuk kulit dry skin. Yang paling membuat yakin sama produk ini karena bahan yang digunakan sangat aman dan tidak iritan. Packagingnya terli ... Read more

1
4(2 reviews)
BONAIRBONAIR Rose Illuminator Oil Drop

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

17 Apr 2019

I really love Bonair product, especially the bottle colour. It gave me assurance that this product will give great exprience for my skin while using this. This bonair light oil serum has right texture , not too runny, not so oily, and not too tacky. It is a bi-phase so ... Read more

0
4.2(5 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Sleeping Mask

13 Apr 2019

Ini pertama cobain sleeping mask. Enaknya pake “sleeping mask” itu sendiri udah gak bikin repot harus wash off atau nunggu 20 menit kaya sheetmask. Dan produk ini sendiri punya tekstur gel padat yang gampang di-apply di wajah. Wanginya agak citrus-y, tapi gak strong. Da ... Read more

0
4.1(23 reviews)
NatashaBali Breeze Tropical Sunscreen

25 Feb 2019

Pertama bikin penasaran bali breeze adalah produksi Sleman Yogyakarta! Hahaha sebagai Cah Sleman aku jadi penasaran. Gampang ditemukan di swalayan besar. Waktu diapply tidak terasa thick dan gak kesat setelahnya. Benar2 sesuai namanya “breeze” ya memang ada efek semilir ... Read more

0
4.6(11 reviews)
TropeVelvet Matte Lipstick

Rosewood

15 Nov 2018

I love this lipstick! Ini pertama denger ada kosmetik local owned yang vegan tapi trendy. (((Trendy))). Trope velvet lipstick ini tanpa usaha bikin bibir nyaman banget tanpa aku ngerasa harus re-apply setiap berapa jam. Super light, moisture, and it comes with slim pack ... Read more

0