Atri Sri (@atrisri) | Female Daily
image-user-female-daily

atrisri · Atri Sri

Beauty Savvy | 1507 Beauty Points
4(382)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

26 Apr 2021

recommends this product!

bagusssssssssssss polllll.. buat rambut aku jd lembuttt, wangiiiii, semerbakkk.. kaya wangi bunga gitu. terus rambut pun jadi halus gt, gaperlu capek capek nyisir. sekali hempas langsung rapi dan lembut hehe... aku pakai ini awal nya rekomendasi dari kakak ipar, dan ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.1(7)

Marina

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

22 Apr 2021

recommends this product!

Wangi nya enak banget.selesai pakai ini behhh nyaman banget rasanya semua daki luntur wkwkwkw... scrub nya agak besar dan tipikal scrub yg aku sukaa... soalnya lebih berasa aja gt hehe.. aku pakai ini cocok cocok aja sih, gak ada keluhan apa apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.6(397)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

17 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama shampoo ini. (aelah suka kok sama shampoo?) wkwkwkwk... tp emang ini bagus bgt sihhhhh... harumnya aku sukaaa... (doi aku juga suka sama harumnya wkwkw) efeknya juga rambutku jd lebih ternutrisi dan ga kering gitu. ketombe berkurang, rambut jd lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.5(285)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

17 Apr 2021

recommends this product!

rambut akutuh ujungnya sering dicatok dan jadi agak kering gitu. juga suka rontok dan lepek ewh gituu.. tapi semenjak pakai shampoo ini, rambutku mulai membaik. ujung ujung rambutnya udah ngk sekering dulu. dan rontoknya juga berkurang.. bye rasa takut rambut jd botak k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
4.3(1069)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

17 Apr 2021

recommends this product!

SUKA BANGET ASTAGAAA... harumnya itutuhh beehhh... bikin pgn nyiumin rambut terusss... setelah creambath pakai ini rambut jadi lurus lembut haluss... rasanya seperti jadi duta shampo. HUAHAHAHA... pokoknya terbaik sihh ini.. kalo bisa aku kasih bintang tujuhhh wkwkwkwkw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(33)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

01 Ivory

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kurang cocok buat wajah acne prone seperti aku. pas dipakai sih cantikk, wajah jd kelihatan mhulusss.. tapi setelah pakai ini wajahku jd muncul bruntusannya, terutama di jidat. jadii yahhh... i said no to this product, hanya aku pakai beberapa kali, setelah itu dia jd p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
3.7(332)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

warnanya lebih ke abu abu. agak susah ngeblend nya, terus brush nya kasar ga lembut. ga cocok buat pemula, tp kalo udh terbiasa sih gapapa. aku pakenya tipis aja, takut ketebelan ntar jd kaya ulat bulu hihihihii.. tp kurang recommended sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget melembabkan kulittt. malam nya pakai ini sebelum tidur, paginya bangun dengan wajah cerah glowing shining shimeringggg wkwwkwwkwwkswk.... ringan banget dikulit, karena dia water base jadi cocok di muka aku yang berminyak iniiii..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.5(452)

Vaseline

Lip Therapy

Original

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai ini utk alis, bulu mata biar mereka cepat tumbuh dn bagus gitu hasilnya. terus aku pakai juga di tangan dan kaki aku yg kulit nya keras gt, dan hasilnya kulit ku jd lebih lembut dan lembab gt. baguss banget sih ini... tp jgn sekali sekali pakai di muka ya, jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : metro

0
4.3(57)

O.TWO.O

Rose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

16 Apr 2021

recommends this product!

lumayan bagus. Tapi yang katanya waterproof, kenyataannya mudah bgt luntur pas ku pakai. Ga sampe seharian eyelinernya udh mulai pudar. kalau dibandingkan sama merek QL lebih awet merek QL. tapi kalau masalah warna sih ini pekat bgt, aku suka. terus mengaplikasikannya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next