atin Solihah (@atnsolihah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atnsolihah Β· atin Solihah

Beauty Enthusiast | 1450 Beauty Points
3.6(129 reviews)
SomethincHYALuronic B5

05 Sep 2019

iya! aku harus banget banget banget repurchase iniiii.. aseli sih ini enak beeuut daah! melembabkan banget, tp karna teksturnya cair, terasa ringan bgt.. ga bikin breakout, malah bikin kulit lembuuut.. tadinya ad ky beruntusan gitu di antara alis aku, trs dipakein ini b ... Read more

0
3.6(120 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

14 Aug 2019

beli ini karena dpt diskon di watson. harganya jadi 30 ribuan saja dari harga normal 70an. suka banget sih parah.. dia berasa bgt ngelembabin nya, bisa di pake dimana2, dan sekalian buat obat luka juga bisa. klo khasiat buat lukanya ak blm ngerasain, tp di bibir enak bg ... Read more

0
3.6(17 reviews)
SilkyGirlFunky Eyelights Pencil

Rose Gold

31 Jul 2019

sukaaak sukaa suka!! beli ini karena kepo aja bakal gimana sih warna rose gold dimata itu? trs juga karna bosen sm gold dan silver.. pas dateng, omaigat sukak sekaliii.. warnanya manis kaya aku πŸ˜… empuk, murah, enak diaplikasiin di mata.. ga sakit ga perih, warnanya jug ... Read more

0
3.6(29 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Caramel

31 Jul 2019

awal nyobain ini pas kemaren ikut workshop a.k.a beauty class bareng purbasari di jxb 2019. sebenernya galau antara warna ini dan honey beige. karena menurut ak 22nya mirip dan 22nya masuk di wajahku. tp akhirnya pilih yg ini πŸ˜… sukak bgt sih.. gampang di blend, ringan, ... Read more

0
3.6(7 reviews)
SomethincSuperstar

31 Jul 2019

awal beli ini cuma karena 2 hal: (1) kak suhay approve, dan (2) dapet voucher diskon 50k dari goodie bag pas jxb 2019. beli ini cuma seharga 110k !! daann.. kualitasnya oke banget!! warna2nya nyata di mata.. gampang d blend.. pokoknya.. perfect! selain itu, packagingnya ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Cathy DollFeeling Mask

I Love You

28 Jun 2019

pake ini 10 hari pas lagi misi "30 days sheet mask chalange". ak pake sheet mask ini pas bgt abis kelar dari krim dokter. dann.. setelah 10 hari pemakaian, muka ak nambah jerawat.. lumayan banyak. 1 di dahi, di pipi kanan dan kiri, sisi hidung, dan dagu. well.. gatau in ... Read more

0
3.6(731 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

21 May 2019

Aku suka suka suka suka suka bgt bgt bgt iniii !!!!! Aku bukan β€œlipbalm girl” yg duka bawa2 lip balm kemana2.. ga juga suka pake lipbalm setiap saat.. karena ak ga suka rasa licin2 ew di bibir klo pake lip balm.. tapi iniii... I LOVE IT THAT MUCH.. gatau kenapa.. mungki ... Read more

0
3.6(36 reviews)
BlessHealthy Glow Foundation

Natural

30 Apr 2019

Baru pertama nyoba ini dan suka banget. Awalnya karena keracunan kiara, trs beli di web bless nya.. mumpung ad kode diskon dari kiara juga.. hehe.. dan pas aku cobaa.. enak BANGET! Entang.. gampang di blend. Pokoknya sedep dah! Tapiii knp ak masih ga yakin buat repurcha ... Read more

0
3.6(642 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

13 Mar 2019

Mungkin ini pertama kalinya ak merasa jatuh cinta pada pemakaian pertama. Packagingnya imut, elegan gt.. shade nya pas di kulit aku.. ringan, tp nutup dosa2 d wajah dengan baik. Enak d pakai dg ataupun tanpa bedak. Sayang dia masih susah d cari via offline, bahkan di of ... Read more

0
3.6(1733 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

12 Mar 2019

Gatau kenapa.. aku makeupin kk ku (yg pori2 nya segede gambreng) pake ini.. kok ga ketutup ya?? Ya gt aja sih.. jd kecewa.. hmm jadi males beli lagi juga.. tp selama di pake d aku sih.. ga kenapa2.. tapi juga ga ad efek yg terlalu wah juga.. jd gt aja sih..

0
Prev
Next