Salsabila Devina (@atmaranti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atmaranti · Salsabila Devina

Beauty Enthusiast | 1440 Beauty Points
4.6(249 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

19 Dec 2019

kalo dibandingin sm wardah exclusive matte lip cream i dunno why i'd prefer to pick yang lipcream. tapi lip mousse ini emang beneran lebih ringan kyk ga pake apa2, baunya enak(?), dan karna finishnya bener2 matte untuk bibir kering ttp disarankan pake vaselin/lip balm s ... Read more

0
3.6(390 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

28 Oct 2019

pore pack ini cukup ngaruh tapi nggak yang se waw itu komedo komedo nakal terangkat semua(?) just so-so but aku tetep suka aja pake kalo lagi ngerasa wajah penuh kotoran komedo komedo nakal. jadi ofc akan repurchase terus hehe

0
4.6(36 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Velvet Petals

28 Oct 2019

this fragrance mist is recommended for those yg suka wangi yang sweet! sesukaaaaa itu sama wangi wangian yang sweet gini! kalo menurutku ini cukup awet wanginya dan worth to buy banget! kalo untuk repurchase mikir2 dulu hehe tapi kalo ada diskon pasti beli

0
4.5(485 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

28 Oct 2019

body mist ter luv!!!!! sesuka itu sama baunya yang sweeet kayak cake dan seger wangi raspberry. krn ini body mist mungkin agak kurang awet wanginya but overall ngga mengecewakan bakal terus repurchase with or without diskon

0
3.7(203 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

28 Sep 2019

sebenernya ganiat beli tapi pengen juga nyobain dan kebetulan temenku lagi liburan ke malay so titip deh(?) sebelumnya baca baca review dan nonton utubenya mba suhay dan akhirnya memutuskan beli ini._. hmmm overall aku suka sih tapi emg bener deh enak gitu habis pake in ... Read more

0
4.2(33 reviews)
BiodermaSebium Lotion

15 Sep 2019

agak bingung awalnya karena namanya lotion tapi teksturnya watery lebih mirip toner sih. aromanya kusuka sekali pas pertama pake ada sensasi coolingnya gitu(?) fyi beli ini pas ada promo di shopee sepaket sm sebium matt control kalo untuk repurchase? masi mikir2 dulu mu ... Read more

0
4.2(22 reviews)
BiodermaBioderma

Sébium Mat Control

15 Sep 2019

dari awal emang suda jatuh hati sm bioderma :(((( ofc beli ini pas lagi diskon di shopee beli yg ukuran travel size sepaket sm sebium lotionnya. so in luv banget sama produk ini meskipun pricey but worth to buy!!! tekstur yg watery cepet banget meresap di kulitku dan kl ... Read more

2
4.4(61 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

15 Sep 2019

langsung jatuh hati sama serum ini huhu kusuka banget ofc beli ini pas lagi diskon di watson jadi ga sampe 40ribu kalo ga gitu ga bakal beli deh bcs so pricey :( jatuh cinta bcs dia cepet banget nyerap di kulit dan gabikin minyakan tp bikin leboh moist gitu. dan juga be ... Read more

0
4.4(113 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

01 Sep 2019

pertama nyobain minta temenku wkwkw sesuka itu sih wanginya sangatlah harum seperti bunga mawar just like namanya wkwk emang ngelembabin tangan yg super kering kalo pas di tempat yg suhu yang adem bangettt

0
4(1762 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

01 Sep 2019

pertama beli di sociolla yang sepaket ada empat ada aha bha dan kawan kawannya dan langsung jatuh cintaaaa sebagus itu!! dia itu kyk lgsg bikin muka keset gitu(?) akan repurchase si tapi kalo ada diskon wkwwk

0