Salsabila Devina (@atmaranti) | Female Daily
image-user-female-daily

atmaranti · Salsabila Devina

Beauty Savvy | 2254 Beauty Points
4(416)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

15 May 2021

recommends this product!

I'm writing this based on my mum's review (because she is the one who's been using it up until now). she has an oily and acne prone skin jadi facial wash ini kurang cocok untuk kalian yg punya kulit kering karena pHnys cukup tinggi. tapi buat kalian yg kulitnya cenderun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(5)

Aeris Beaute

A5 Tapered Bronzer

Quartz

15 May 2021

recommends this product!

actually aku pake ini buat apply face powder. for me, dengan harganya yang affordable brush ini lumayan soft dan ga gampang rontok meski dicuci berkali kali. ga kalah sama brand high end yang harganya ratusan ribu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(95)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

15 May 2021

recommends this product!

I'm writing this based on my mum's review (because she is the one who's been using it up until now). she's been using the essence for over a year and also uses the night and day cream. sejauh ini memang hasilnya ada banget, ngelembapin kulit, garis garis halus dan kerut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(83)

NIVEA

Extra White Anti Age Body Serum

15 May 2021

recommends this product!

best body serum ever! texturenya ringan dan mudah menyerap, dan kalo pake ini rutin efek brighteningnya ada banget. untuk kulitku yang super kering ini, bikin kulit jadi lebih moist. pokoknya super love bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(47)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

26 Dec 2020

recommends this product!

karena jatuh cinta banget sama mediheal akupun explore semua variannya. AND... IT TURNS OUT VERY WELL!!!! mediheal never fails me. secinta itu deh sama mediheal. no more words, let the rating speak it up ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(8)

Mediheal

Vita Ade Mask

Acaiberry

26 Dec 2020

recommends this product!

karena jatuh cinta banget sama mediheal akupun explore semua variannya. AND... IT TURNS OUT VERY WELL!!!! mediheal never fails me. secinta itu deh sama mediheal. no more words, let the rating speak it up ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(78)

Holika Holika

Holika holika pure essence mask sheet

demask rose

26 Dec 2020

recommends this product!

first time cobain sheetmask ini karena ada diskon wkwk but it turns out very well!!! karena setelah jatuh cinta sm varian yang strawberry akupun coba varian lainnya, sm varian sblmnya claimnya no fragrance sih tp kusuka banget aromanya, definisi best price high quality ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(67)

Holika Holika

holika holika pure essense mask sheet

strawberry

26 Dec 2020

recommends this product!

first time cobain sheetmask ini karena ada diskon wkwk but it turns out very well!!! claimnya no fragrance sih tp kusuka banget aromanya, definisi best price high quality ya ini!!! sheetmask kecintaan setelah mediheal <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(22)

Crystallure by Wardah

Activating Overnight Cream

10 Nov 2020

recommends this product!

actually i bought this for my mum. jadi akan aku tulis sesuai dengan yg dirasain sm ibuku. my mum beli serangkaian sama eye cream dan day creamnya. krim ini cukup mudah menyerap ke kulit dan gampang diratainnya. selama pemaikaian sebulan lebih, overall bagus sih, menyam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(33)

Crystallure by Wardah

Supreme Advanced Eye Serum

10 Nov 2020

recommends this product!

actually i bought this for my mum. jadi akan aku tulis sesuai dengan yg dirasain sm ibuku. my mum beli serangkaian sama day cream dan night creamnya. cukup mudah menyerap ke kulit dan gampang diratainnya. selama pemaikaian sebulan lebih, overall bagus sih, menyamarkan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next