Atisyaseptikayoja (@atisyaseptikayoja) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atisyaseptikayoja · Atisyaseptikayoja

Beauty Savvy | 2236 Beauty Points
4.6(216 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

12 Oct 2019

menurutku, ini sebagussss ituuuu. Waaaah, nyaman sekali dipakee, kaya gapake apa2. Pengen banget cobain yg warna lain, tapi cepet bgt sold mau itu di olshop atau pun lgsg distorenya. Wardah bener2 ga ketinggalan bgt sii. Pokoknyaa sesuka itu sama ini produk

0
4.8(92 reviews)
KARISExpert Multi Blender

10 Oct 2019

Awal pertama beli si cuman karna diskon, gaada feeling bakalan cinta bgt sama produk ini. Kata temen ku, ini bagus bangett. Tapi aku ga terlalu percaya kan, pas diskon aku coba2 aja beli, eh ternyataa aku jatuh cinta genkzzz sama ini sponge:( gilaaaa siii, se bagus ituu ... Read more

0
4.7(43 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Ash

10 Oct 2019

eyebrow pencil ter bagusss selama aku ada diranah per makeup an kwkwkw, di aku dia tahan bgtt.. udah gt kita bisa sesuain gt, mau bold atau natural. Aku lagi pake ini terus2an karna memang sebagus itu, kemarin belinya jadi 34.900 dong:(, kapan lagi ya bisa segitu. Tp in ... Read more

4
4.1(1805 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

08 Oct 2019

gilaaaaa, aku tu paling males ngerawat bibir aku. Karna menurut ku kayak malas aja gttt, ah cuman bibir kok.. lagian bibir ku juga ga kering. Ini kesalahan besar bangetttttt, karna aku males ngerawat bibir ku yg everyday pake lip tint or lip cream trs, jadinya bibir aku ... Read more

0
4.4(195 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

08 Oct 2019

bener2 lagi sukaaaa kalii sama ini cleansing balm, dari dulu pengen cobain cleansing balm, tapi harganya gaada yg cocok buat kantong anak kuliahan. Eh ponds dengan baik hatinya ngeluarin cleansing balm dengan hargaaaaa affordable, lgsg beli donggggggg. Genkssss ini bene ... Read more

6