Atin Ns (@atinisaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atinisaa · Atin Ns

Beauty Savvy | 2100 Beauty Points
3.6(50 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense mask sheet

strawberry

atinisaa recommends this product!

3 days ago

Bego banget gue baru tau sheet mask sebagus ini, keliatan banget hasilnya stelah pake. essencenya sih gak terllau banyak lah ya. kertasnya juga lumayan. ya intinya gue suka banget sama hasil akhirnya. keknya gue bakalan beli lagi deh. holika holika good job!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(176 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

atinisaa recommends this product!

3 days ago

awalnya sih sebelum gue tau banget tentang skincare. wah ini fw bagus buat muka gue yg minyakan, jadi sekelebat bikin muka gue ga keling karena minyak. eh setelah gue tau ttg skincare, ini ternyata bikin muka gue ketarik kering gtu. dulu gue suka hasil yg bgitu, makanny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(133 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

atinisaa doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

kalo gue disuruh milih sih gue lebih suka yg original pirming water ya, oil controlnya lebih dapet di gue. sedangkan yg balance firming water ini bener bener greasy di muka gue. yg kalimnya oil control tapi gw gak merasakan oil controlnya. malahan muka gue omg, kayak pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

atinisaa doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

apa cuman gue kalo pake viva milk cleanser yg green tea rasanya cekat cekit? oke sih buat jadi milk clenaser daily minyak yg ada di muka gue ilang, kotoran juga keangkat. kalau makeup sih kurang menurut gue. tapi gue gak tau knp ini gak cocok sama kulit gue. gue lebih p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(344 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

atinisaa recommends this product!

06 Feb 2020

warna lipcreamnya bagus buat skin tone warm autumn kayak gue. finishnya juga bagus matte, tapi gak terlalu matte bgt jadi gue suka. gue pake ini buat natural makeup look kalo mau keluar rumah bentaran aja. gue yakin sih anak anak kuliahan banyak yg suka sama ini produk. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(240 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

atinisaa doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

idk why banyak yg suka sama porduk ini. tapi knp ini ga bagus di kulit gue. bawaanya cakey, tekstur muka gue jadi keliatan. dan iya memang hasilnya matte, gue gatau ini berfungsi apa ngak oil controlnya, intinya dari frist impression aja gue ga suka sama ini produk. jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(33 reviews)
PIXYLine and Shadow

Bronze

atinisaa recommends this product!

05 Feb 2020

buat kehitamannya sih bagus ya pekat, teksturnya creamy, ketahannya bagus, cukup waterproff sih. tapi gue ga pernah bisa dong pake eyeliner beginian wkwk. jadi kalo yg bisa pake pencil liner wah kayaknya bakalan suka deh. gue lebih prefer ke spidol liner daripada pencil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3864 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

atinisaa recommends this product!

05 Feb 2020

nothing special buat produk ini, gw beli cuman gara gara kepepet aja biar ada mascara wkwk. melentikan iya gak terlalu bgt, menebalkan menurut gue ga menebalkan sih, warnanya sih gak item item banget. cocok lah buat natural makeup bagi gue. so far ya buat no makeup make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(531 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

atinisaa recommends this product!

05 Feb 2020

Gua gatau ini works gak buat rambut rontok karena rambut gua gak pernah rontok wkwk. tapi sejauh ini dove hair fall treatment masih jadi favorit gue sih. wanginya enak, gak bikin lepek, rambut gw jadi lembut. Secinta ini sama dove shampoo. Walaupun gw sering gonta ganti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(73 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

atinisaa doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

i don't know why orang orang suka sama ini produk. pertama gua ga suka sama wanginya. soalnya wangi shampoo ini sweet banget gw gak suka wangi sweet hehe:") kedua, ini bikin rambut gua kering coy. dan sorenya kulit kepala saya jadi semakin berminyak. omg gatau lagi deh: ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next