Atini (@atini) | Female Daily
image-user-female-daily

atini · Atini

Beauty Advisor | 4517 Beauty Points
4.6(98 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusMinyak Balur

atini recommends this product!

5 days ago

Ini tuh kaya penyelamat, gak tau deh setahuan 2x jatoh dr motor dan lumayan parah, sampe skrg gak berani bawa mtor yg jauh. Nah minyak ini tiap hari diolesin ke luka bekas jatoh dan hasilnya cepet kering, trus di urut ke badan pegel2 hilang, kadang tiap malem pake soaln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
4.1(2380 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

atini recommends this product!

5 days ago

Baru pertam kali nyobain skincare serum niacinamide dan langsung suka itu emng jodoh yg seharusnya. Dia cepet bgt meresap jd klw habis pake harus banyakin moisturizer, soalnya dikulit saya yg oily dan sensitif dia bikin kering, tris efeknya juga mantaf, baru sebulan pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(371 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

atini recommends this product!

5 days ago

Setelah perjalanan panjang pencarian toner exfo, dan kamu lah pilihan yg tepat, udah murah, gampanh dicari, eh cocok pula, kan seneng bisa nabunh buat beli ip 15 (gila). Ini tuh gentle bgt, jd muka aku yg super sensitif gak ada cekit2 gak ada gatel dan malah habis pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(204 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

atini recommends this product!

16 Nov 2020

Pertama nyoba poduk klairs tonernya dan gak cocok trus gak berani nyobain lg produk yg lainnya, ehh ini sih nekat aja gitu dannn Ya ampun kenapa baru nyoba sekaranggggg,, di tipe kulit aku yg comby to oily ini gak berat, trus gak bikin kusam, yg paling penting gak namba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76 reviews)
Etude HouseSoonjung 2x Barrier Intensive Cream

atini recommends this product!

15 Nov 2020

Beli ini karena lg berburu moisturizer yg masih dalam pencarian, teksturnya krim tp gak pekat, kulit aku kombi lebih ke oily, pake ini malem bagus pagi2 lembabnya masih berasa, klw pakenya pagi agak berat soalnya harus apply sunscreen sama bedak, apalagi klw pake make u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67 reviews)
ClinellePure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

atini doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Asli ini sekali semprot langsung panas cekit2 semuka semua pokoknya yg kena semprot, padahal selama ini nyobain thermal water gak ada yg efeknya begini, cek di skincarisma juga gak ada alkoholnya cuma fragnance sih ada, gak ngerti deh pas habis cuci muka langsung sempro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78 reviews)
CeraVeDaily Moisturizing Lotion

atini doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Kulit aku emang berminyak dan gampang bgt clogged pore, dan moisturizer ini tuh emng buat kulit dry to normal, tp karna racun pengen nyoba belilah travel size daann eng ing eng, 2 hari langsung muncul jerawat yg ada putih2nya di kening, fix clogged pore, padahal ringan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(102 reviews)
Pyunkang YulMist Toner

atini doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Karena spray water yg biasa aku pake mau habis cobalah beli ini, dan pas dicoba eng ing eng, perih donk ke mata, biasa pake semprat semprot eh pas pake ini mata langsung merah, ampun deh beli spray begini kan biar simple gak usah pake tangan atau kapas, untuk lembabnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(126 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

atini recommends this product!

05 Sep 2020

Beli shampoo varian ini tuh kaya ngitung kancing, beli gak beli gak beli gak, karna promo udh asal klik aja, eh pas dicoba ih wanginya pas, busanya juga banyak, eh eh eh pagi keramas malem kok rambut aneh ya, gak pake vitamin atau hair oir tp kok lembut, ternyata shampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.1(60 reviews)
Love Beauty and PlanetClean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

atini recommends this product!

05 Sep 2020

Untuk kulit yg kering kayanya ini cocok deh, habis mandi manis berasa bgt licin dan lembabnya lumayan lama sampe tak cubit cubit kulit tangan😂, wanginya kurang suka pdhal saya org pantai, udh nyoba yg pink sama coconut dan varian ini paling bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next