Atini (@atini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atini · Atini

Beauty Savvy | 2953 Beauty Points
4.4(51 reviews)
MU TouchGoat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

atini doesn't recommend this product!

5 days ago

Busa melimpah, lembut dikulit, habis mandi gak kering, dibilas licin gitu dan lembut juga dapet, yg agak kurang menurut aku sih wanginya, kaya wangi sabun batangan gitu ya tp lupa dulu tuh sabun apa wangi kaya gini, gak terlalu suka wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1124 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

atini recommends this product!

21 May 2020

Sebelumnya thanks @femaledaily yg udh ngasih try and riview buat produk ini. Ini bentuknya krim jd buat yg buru2 wajib bgt pake ini, oles langsung kering, dan tahan lama, saya memang cepet bgt keringetan, dan ini tahan bisa diatas 5jam, buat saya ini bantu bgt apalagi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(51 reviews)
SK-IIStempower Eye Cream

atini recommends this product!

12 May 2020

Ini sih eye cream terrdebesstt yg pernah aku coba, no komplain kali ya, kurang tidur pake ini paginya mata kok kaya fresh gitu, lipetan dibawah mata lama2 samar, gak hilang sih mungkin pakenya kurang lama, knp stop? Harganya gak kuat,,, wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.5(393 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

atini doesn't recommend this product!

12 May 2020

Sengaja reviewnya agak lama saking bingungnya pake produk ini, pas pertama pake langsung dong, perih dan sensasi panas di area bawah mata, kaget langsung aku lap tisue, besoknya coba masukin kulkas dulu tp sama hasilnya masih panas, seminggu langsung aku stop selama 10 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(16 reviews)
The Body ShopShea Butter Richly Replenishing Shampoo

atini doesn't recommend this product!

03 May 2020

Udah jalan 3 minggu pake ini tp rambut kering saya tetep on, masalahnya memang di kulit kepala berkeringat, jd gatel dan efeknya rambut kering dan kasar bgt, bagusnya sehari 2x keramas tp kan masuk angin aku cyin, padahal ini wanginya suka kalem bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(100 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

atini recommends this product!

01 May 2020

Buat yg suka wangi soft ini cocok bgt, wanginya bener2 kalem bgt, untuk kulit kering ini jodohmu, lembab bgt dikulit, sampe licin bgt sayy,, wkwkwk.. busanya minim bgt karna mgkin biar lebih lembab, so far so good sih body wash ini walaupun kadang aku campur sabun biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(208 reviews)
SomethincHYALuronic B5

atini recommends this product!

26 Mar 2020

Beli ini udah sekitar 3 bulan lalu tp baru dicoba karna serum yg buat lembabin habis dan coba pake lah sini mungil ini, and then? Kulit saya sensitif, kombinasi dan kering dibagian tertentu, skali pake produk klw gak cocok langsung bereaksi, tp pake ini mantaf sih gak a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(442 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

atini recommends this product!

02 Feb 2020

Pertama kali nyoba, serumnya banyak, sheet nya pas dimuka, sekali pake pagi clingg keliatan bgt, kaya 1 tingkat lbh cerah, tapi eh tapiiii pas apply langsung ting panas dan perih di area sekitar mulut, sekitar hidung dan bawah mata, panasnya lumayan lama, mgkin karna ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(273 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

atini recommends this product!

29 Dec 2019

Nyoba cushion tuh pertama kali laneige yg pore control, yg katanya hietsss bgt, tp ya gitu, dimuka tiap org beda, dan saya gak cocok, mau nyoba yg lain gak brani karna takut mubazir, tp nyoba emina ini ya karna diskon sih, jujur diskon lbh menggoda, wkwkkwwk, dannn coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(199 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

atini recommends this product!

01 Dec 2019

Pertama kali nyoba karna riviewnya bagus2, dan setelah nyoba memang sebagus itu, ini sih parah, pas dilepas essence nya kaya menyerap di muka semua, trus muka dipegang kaya gak ada residu nempel, kenyal dan ah bagus pokoknya pembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0