Atini (@atini) | Female Daily
image-user-female-daily

atini · Atini

Beauty Advisor | 4848 Beauty Points
4.6(37)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tonernya enak begitu apply langsung lembab kenyal, alkohol free pula tapiiii gak fungal acne safe dannn ini sih yg penting wangi lemonnya asli nyegrak tp gak lama dan untuk yg kulit sensitif hati2, fragnancenya kuat bgt, di aku gak cocok karna fragnancenya ini pas pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(251)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

Buat yg kulitnya oily dan agak rewel dan sensi pake ini salah itu salah wajib coba ini, asli ringan bgt dan gak bikin efek macem2, jujur gak semua moist gel itu enak, udah nyoba macem2 tetep aja ada ngeluhnya, tp pas nyoba ini asli ringan bgt, cepet meresap dan gak biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya pas dipake aman2 aja, baru sadar setelah seminggu lebih kok ada jerawat mendem, wah clogged porne nih, sempet lepas dan pake lg eh clogged porne lg, fix kamu yg bikin masalah, dia memang teksturnya gel tp meresapnya lumayan agak lama dibanding tekstur gel yg per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.3(32)

Cezanne

Skin Conditioner

02 Jan 2021

recommends this product!

Kulit berminyak tuh susah bgt nyari toner yg pas, ditambah lg sensitif dan acne prone, lengkap deh, yg happening sejuta umat cocok tetep aja kacau dimula sndiri, ini sih dari kemasannya conditioner karna harganya miringgg untuk ukuran big size gpp lah coba, pertama nyob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(17)

The Body Shop

English Dawn Gardenia Eau de Toilette

02 Jan 2021

recommends this product!

Buat yg gak suka wangi sweet yg cwe bgt, ini pilihan tepat, lg bad mood semprot ini kayanya dapet booster langsung pengen kejar deadline, wangi parfum tuh emng selera ya, dan selera saya emng gak suka yg sweet, lebih ke floral yg bikin mood loncat2,wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9)

Sensatia Botanicals

Hydrating Shampoo

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pas beli sih seneng bgt antusias karna produk sensatia hampir gak ada yg kengecewakan, pas dicoba eng ing eng, biasanya pake shampoo 1 pump aja cukup ini 3 pump donk karna busanya minim bgt, trus yg bikin gak bgt sih baunya ya, ini tuh perpaduan rempah2 kaya wangi kunyi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(2095)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gak tau deh bingung pake toner ini, dulu pas pertama pake cocok2 aja gak ada keluhan, skrang klw apply di step 1 kulit malah agak gatel, karna dulu cocok sampe beli 2 botol dan dua2nya dicobain takutnya beda, eh sama aja efeknya agak gatel, apa karna new look, atau kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(25)

Banana Boat

Simply Protect Aqua Protect SPF 50+ PA++++

Daily Moisture

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ini enak bgt asli, kulit berminyak oke bgt pake ini, ringan dan cepet meresap, tapi eh tapi kulit saya yg ada sensitif nya dia nolak, pemakaian pertama aman, kedua oke, hari ketiga munculah bintik eh besoknya jd jerawat yg ada white headnya dan non whitehead, langsung l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(103)

Tamba Waras Kutus Kutus

Minyak Balur

27 Nov 2020

recommends this product!

Ini tuh kaya penyelamat, gak tau deh setahuan 2x jatoh dr motor dan lumayan parah, sampe skrg gak berani bawa mtor yg jauh. Nah minyak ini tiap hari diolesin ke luka bekas jatoh dan hasilnya cepet kering, trus di urut ke badan pegel2 hilang, kadang tiap malem pake soaln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
4.1(2832)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

27 Nov 2020

recommends this product!

Baru pertam kali nyobain skincare serum niacinamide dan langsung suka itu emng jodoh yg seharusnya. Dia cepet bgt meresap jd klw habis pake harus banyakin moisturizer, soalnya dikulit saya yg oily dan sensitif dia bikin kering, tris efeknya juga mantaf, baru sebulan pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next