Atikah Zahra Huwaida (@atikazh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atikazh · Atikah Zahra Huwaida

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
4.7(117 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

atikazh recommends this product!

2 days ago

Ini foundation bagus bgt, coverage nya light to medium, mau buat daily ataupun ke acara cocok bgt 🥰, aku biasa pakai shades 51 krn habis dan kebeli shades 53 yg skrg dan berharap cocok di skintone aku, ternyata kegelapan di kulit aku 😢, buat yg berminat bisa wa di 082 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(330 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

atikazh recommends this product!

24 Mar 2020

Sejauh ini dari semua sheetmask, mediheal juara bgt 💯, hasilnya bener2 instan dan efeknya kerasa dikeesokan harinya, kulit aku langsung cerahan, glowing sehat, dan lembap gitu pokoknya bagus deh 🥰, soal harga sih lumayan, cuman prinsip aku ya kualitas tetap jadi prior ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(728 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

atikazh recommends this product!

24 Mar 2020

Pertama cobain ini gaterlalu berharap banyak si, uda pasrah ama kulit kala itu 😭, tapi ternyata bener2 diluar ekspekstasi, ini bener2 bagus bgt dan ngebantu ngurangin jerawat di wajah aku 🥺, udah murah + bagus lagi huuu cinta bgt pokoknya ❣️, repurchase? YASSS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(55 reviews)
The Body ShopAloe Multi-Use Soothing Gel

atikazh recommends this product!

24 Mar 2020

Moisturizer terbaik aku untuk saat ini ❣️, mau siang atau malam tetep pakai ini haha, wanginya pun hampir gaada dan ini aloe vera gel ter natural banget yg pernah aku coba dari sekian banyak aloe vera diluaran 🤭, cocok banget untuk kulit yg combination cenderung kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1841 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

atikazh recommends this product!

24 Mar 2020

Ini bagus banget parah, menurut aku ini tuh dupenya glamglow “Supermud” itu loh 🤭😱, uda pake ini lama cuman kepincut ama supermud hehe hingga akhirnya nyerah karena lagi mau berhemat 🤧, menurut aku ini bagus bgt untuk kulit yang berjerawat, efeknya jerawat bener2 ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(16 reviews)
Cover FXCustom Enhancer Drops

Moonlight

atikazh recommends this product!

22 Nov 2019

Glowingnya bagussss bgt, aku pakai ini buat hangout daily gitu n dia nyatu ama wajah nya dan ga kentara bgt yaa natural lah pokoknya 😭💯, ohiya aku punya 2 yg ini tapi travel size krn kalau yg full size sepertinya kebanyakan hehe, repurcashed? yapss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(12 reviews)
GlamGlowGlowstarter Mega Illuminating Moisturizer

Pearl Glow

atikazh recommends this product!

22 Nov 2019

Ini ngebuat wajah aku glowing sehat banget yaampun, ada efek cerahan di wajah aku yaa mirip tone up cream, uda gitu wanginya enakk bgt, aku pakai ini ditimpa sunscreen udah deh gapake bedak2an 😅, harga si ya sesuai lah gpp mahal tetapi hasilnya memuaskan 🤪, repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(626 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

atikazh recommends this product!

22 Nov 2019

Gangerti lagi ini murah dan bagus 😭💯, buat kalian yg wajahnya kusam pengen glowing nan cerah bisa coba si pink lemon ini, tetapi pakainya hanya 1-2x aja seminggu, kalau lebih dari itu ga disarankan bcs bsa ngebuat wajah iritasi *pengalaman, repurchase? absolutely YES ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(54 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

atikazh recommends this product!

22 Nov 2019

Liptint high end pertama yg aku coba, so far bagus si dia natural gitu ga mencolok i love it 🥰, apalagi di mix sama mac shades honeylove duhhh cetarrrr bat dah 😭✨, dan dia gangebuat bibir aku kering malah buat sehat gitu lah terhidrasi, repurchase? yesss sambil nabung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

atikazh recommends this product!

22 Nov 2019

Bener2 bagus untuk ngelembapin bibir, yg tadinya bibir aku kering jadi halus bgt pagi harinya setelah semaleman pake ini 🥰, wanginya juga enak i love ❣️, umm tapi ini ga ngebuat bibir aku cerahan 😭, repurchase? akusi yes ajadeh selagi ngelembapinnya oke ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next