Atikah (@atikahtm) | Female Daily
image-user-female-daily

atikahtm · Atikah

Beauty Rookie | 732 Beauty Points
4.2(132)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 Mar 2021

recommends this product!

Jujur ini pertama kali pake product wardah, ternyata baguuusss,, cepet nyerep asal tipis aja make nya, klo mau lebih banyak di layer aja jgn langsung sekaligus bnyk krna jadi lama gtu nyerap nya,, bikin kulit smooooooth bngt dan efek glowingnya ada bngt, bener2 kaya kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(43)

ElsheSkin

Daily Protection Gel

27 Feb 2021

recommends this product!

Katanya untuk kulit yg oily, tp aku lihat review yg kulit oily malah bnyk yg gk cocok, aku yg normal to dry justru cocok pake bangeeet,, dia cukup melembabkan tanpa berlebihan, dan cepet bngt nyerap, gak becek kalo di pakein masker (kan keringetan) dan gak ada efek whit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(7)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Delicate Cherry

27 Feb 2021

recommends this product!

Enaak di pake gak bikin bibir kering tp hasilnya matte, warnanya jg cantiik bngt,, ini msh terang sbnrnya warnanya keliatannya doank agak pucet, pdhl pas di pake dia lumayan terang,, untuk Bagian luar bibir saat di ombre jg oke,, pas di pake tu ringan bngt kaya gakberas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11)

Luxcrime

Seamless Liquid Blush

Peach Custard

27 Feb 2021

recommends this product!

Aahh ini lucu bangeeeeett warnanya gemooyy,, peach tp msh ada pink2 merona gtu klo di pake, natural lah pokoknya,,, trus jg gampang bngt d blend pke jari doank, aku jg pake buat base eyeshadow, wrnanya yg soft cocok untuk no makeup makeup look 🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(111)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

27 Feb 2021

recommends this product!

Buttercream ini shade pling terang yaa,, tp standar kulit indonesia, jd gak akan beresiko trlalu terang Yg smpe keliatan abu2 gtu yaa di muka.. bener sesuai klaim nya ada efek blur nya gtu,, bener2 flawless,, ada coverage nya dkit, dan terpenting ringaaan bngt di pake m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

27 Feb 2021

recommends this product!

Wuuuaaaahh suka bangeeettt ambil dkit aja tu udah bagus udah glowing natural gtu,, tp klo di banyakin pun amaaan gliternya itu gak berjatuhan kalau di blend,, keren bngt sih pokoknya, warnanya agak silver tp gak ngejreng gtu loo ttp natural glowing,, gak kliatan shimmer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Bourjois

Eye Brow Pencil

Chatain

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku bingung kenapa dia gak terkenal bngt yah, bahkan jarang ada yg make, pdhl bagus bngt mnurut aku,, gampang bngt di blend, warnanya jg keluar bngt cukup sekali coret bagias atas alis dan sekali coret bagian bawah trus di blend pake brush di tutupnya itu sendiri, udh d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Waah gak bisa banget pake ini, aku pake 1 bulan dr awal numbuh jerawat gede2, oke aku anggap purging lah yaa eh ternyata tmbah parah,, setelah itu aku stop, selang bbrp bulan bgitu kulit aku sdh membaik, aku coba lg kan syg yaa, dan trnyata baru sekali pake pun langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(784)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Bagus yaa dia kaya mengunci kelembaban saat tidur gtu,, bangun tidur wajah cerah glowing tanpa minyak,, kulit juga jd lembut dan kenyal.. dengan kelembapan yg terjaga otmatis kulit jd lbh sehat dan gak gampang berjerawat.. wanginya enak fruity bngt segerr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(770)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

Baguuss banget, cepet nyerap, gak lengket, mencerahkan, bikin glowing, melembabkan juga, dan bikin kulit haluuussss bngt, harga terjangkau yaa tp efeknya bagus bngt, walau sebenarnya untuk mencerahkan itu perlu 3 bulan baru keliatan, tp untuk efek lainnya langsung kelih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next