atikah luthfiana (@atikahluth) | Female Daily
image-user-female-daily

atikahluth · atikah luthfiana

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.6(74)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

21 Mar 2021

recommends this product!

[Preloved] Suka bgt sama amazonian ini. Pertama kali beli sebelum pandemi. Warnanya cocok di kulit sawo matang, dan bisa nutup pinggiran bibir aku yg hitam. Warnanya coklat bata(?) gitu, tapi gak too much. Ini salah satu lipcream yg aku andalkan kalo lagi males mikir ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Chestnut

21 Mar 2021

recommends this product!

[Preloved] Ku ingin menangiis, ini baguus beneran kayak second skin. Sebagai pemula yg ga terlalu jago make up, tapi pengen make up yg simple, natural, gak makan waktu tapi tetep keliatan fresh dan niat kulitnya, ini bener-bener sesuai kriteria aku. Cuma sayangnya karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Fighter (75)

01 Sep 2020

recommends this product!

[Sold Out] Ini baguus warnanya oren kecoklatan gitu. Di aku dominan coklatnya. Untuk ketahanan ini udah pasti tahan. Cocok bgt buat kalian yg lagi nyari warna coklat👍🏽Btw aku gak sengaja beli 2 di e-commerce yg beda, mau dibatalin gak bisa jadi ke kirim dua2nya. Ini e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(55)

Maybelline

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

01 Sep 2020

recommends this product!

[Sold Out] Ini baguus warnanya oren kecoklatan gitu. Di aku dominan coklatnya. Untuk ketahanan ini udah pasti tahan. Cocok bgt buat kalian yg lagi nyari warna coklat👍🏽Btw aku gak sengaja beli 2 di e-commerce yg beda, mau dibatalin gak bisa jadi ke kirim dua2nya. Ini e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1258)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada promo waktu itu dan kebetulan lagi penasaran pengen cobain product anti aging. Wanginya enak, gak terlalu nyengat di aku. Productnya agak kental, ada butiran emasnya. Enak diaplikasiin dimuka, melembabkan cuman sayang agak lama meresap. Aku termasuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(1052)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

21 Apr 2019

recommends this product!

Ini lipstik terbaik sih dari semua lipstik yang aku punya. Udah coba2 lipstik lain, tapi teteuuup lipstik ini harus bgt ada di tas aku. Awal tau lipstik ini diracunin sm temen kampus. Sempet ragu mau coba karena termasuk nude kan yah dia, sementara bibir aku bagian ping ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0