Atika Fia Nurrita (@atikafiaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

atikafiaaa · Atika Fia Nurrita

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
4.8(28)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

02 Apr 2021

recommends this product!

warnanya cantikkk banget ah favorit. orange kecoklatan gituu jadi jatohnya soft banget. dan lebih sukanya lagi dia cukup bisa ngebantu nutup bibir aku yg item di area tepi bibir. aku juga kadang apkenya ombre sih, tapi tetep cakeep banget hasilnya. recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(120)

Wardah

Eyebrow Kit

01 Apr 2021

recommends this product!

ini nih salah satu eye brow kecintaan akuu. tapi aku cuman suka yg warna dark brown sih, untuk yg lightbrown jarang banget aku pakee. dan dia udah sepaket sama concealer buat ngerapihin gambar alis gituu. sayangnya aplikatornya ringkih, jadi gampang lepas dan masi perlu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(594)

Wardah

White Secret Facial Wash

01 Apr 2021

recommends this product!

di aku lumayan bagus sih nii produk. bikin lembab, sedikit ngebantu brightening juga. tapi buat kalian yg suka cuci muka dengan sabun melimpah, wardah ini ga recommended sih wkwk dia sabunyya cuman dikit banget dan leboh cocok buat yg punyaa kulit kering. aku sampe bebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(626)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga suka sama ini produk. kalim anti dandruffnya tuh kek cuman boong banget wkwk. wanginya sih oke yaa seger seger asik gitu. tapi buat aku yg ga terlalu ketombean malah jadi ketombean gegara pale dia. laah gimana inii coba wkwk, tapi kalau wanginya emang gemess sih sege ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(53)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

01 Apr 2021

recommends this product!

salah satu sheetmask kesukaan aku. essencenya banyak banget euy wkwk sampe berlimpah ku olesin ke leher dan tangan pun bisaa. efeknya sih muka jadi lebih segeran gituu dan bikin kulit jadi lemban plus kenyaaall banget sukak kek kulit sehat banget. untuk mencerahkan sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(420)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

01 Apr 2021

recommends this product!

aku pake yg perlindungan UV sama yg SPF30 duaduanyaa sama sama oke sih di kulitku. apply nya harus rata sih emang, kalau ga rata jadi keliatan belang di muka wkwk. tapi dia lumayan bantu aku buat ngga mengundang komedo siih mangkannya aku suka. dan lama lama dipake bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli karna lagi promo di indo dan pas facial wash ku lagi abis waktu itu. pertamanya bikin muka jadi agak ketarik gituu pas dipake. tapi lama lama jadi terbiasa dan nyaman aja sih. cuman pas di akhir kerasa agak ketarik lagii, akhirnya aku ganti sama. produk sodara diaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

01 Apr 2021

recommends this product!

ini nih kesayangaaann banget. beli terakhir yg pas lagi promo dapet harga 30k for 2 product wkwk. tapi emang dari awal dulu udah suka banget sih sama ini produk. bersihinnya okee, wanginya okeeee bangeett sukaa sama wanginyaa huhu. emang lebih sering pake yg ink sih dar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11459)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

buat yg kulitnya agak sensitif mungkin cocok kali yaa. emang dia se klem ituu, bahkan pas bersihin juga gaada efek perih panas gitu gaada. nah tapi dia ga terlalu bersihin yg sampe dalem gitu sih ngga sukanya, dan wanginya juga tetep suka sama yg kuning. jadi aku pake i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(37)

Emina

Body Mist

Pixie Dust

01 Apr 2021

recommends this product!

cintaaaa banget sama wanginya bodymist satu ini, bener bener pertama kalinya ngrasain "ini nih wanginya aku banget" jodoh bangett sama tubuhku wkwk. tapi sayang plus kesel, ketika mau beli lagi yg kemasan 80 ml udah gaada dan diganti sama kemasan kecil2 yg ga lucu lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next