atika fauziyah (@atikaf89) | Female Daily
image-user-female-daily

atikaf89 · atika fauziyah

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
4.6(8)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Autumn Pear And Freesia

05 May 2021

recommends this product!

Varian ini bau awal2 semprot kentara banget sweet pear-nya, manis segar. Setelah beberapa lama, muncul bau floral. Baunya kombinasi sweet-fresh-flowery gitu...Khas banget baunya dan aku cocok dengan varian ini. Rekomen lah varian ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Soft Peony And Suede

02 May 2021

recommends this product!

Wanginya khas bunga2an... Aroma2 klasik gitulah. Untuk ketahanannya cukup bagus si dibandingin yang varian saffron, jasmine itu. Pas disemprot, emang berasa banget alkoholnya tapi lama2 hilang sendiri kok. ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(782)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

02 May 2021

recommends this product!

Toner ini menurutku melembapkan dengan sangat baik. Teksturnya thick dan sedikit lengket. Mungkin akan cocok di kulit kering ya. Aku sendiri merasa lebih cocok dengan yang gokujyun light lotion yang teksturnya lebih cair. Yang premium ini terlalu thick menurutku. ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(22)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Saffron Jasmine Amber Cedar

02 May 2021

recommends this product!

Wanginya sweet, bau saffron kentara banget. Klo jasmine-nya hampir2 gak berasa. Aku suka baunya.. Dari yang sudah aku coba, edt mica ini yang paling oke. Wanginya gak pasaran, khas banget baunya.... Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2201)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

02 May 2021

recommends this product!

Toner ini pas banget untuk kulit berminyak. Teksturnya cair dan runny dengan efek melembabkan yang cukup. Klo dibandingin sama gokujyun yang premium, lebih prefer yang light lotion ini untuk kulit berminyak. Toner gokujyun premium teksturnya terlalu thick dan cenderung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(296)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

02 May 2021

recommends this product!

Aku pakai safi ini sebagai night cream. Kandungannya simpel tapi berguna banget untuk kulit acne prone, berminyak ku. Ada salycilic acid (bha), tea tree oil, dan niacinamide. Efeknya menenangkan jerawat meradang sekaligus mengontrol minyak di muka. Jerawat2 aktif lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2054)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

Toner ini punya efek melembabkan yang bagus dengan kandungan bahan2 yg cukup "kaya", snail filtrate, sodium hyaluronate, aloe vera extract, bha. Meski ada kandungan bha-nya tapi efeknya minim sekali. Sangat suka dengan efek melembabkannya. Cocok untuk kulit acne-prone-k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0