christy atikarani (@atikac09) | Female Daily
image-user-female-daily

atikac09 · christy atikarani

Beauty Newbie | 371 Beauty Points
4(399)

NR

Hair Reactive Tonic

08 Apr 2021

recommends this product!

di aku kerasa bgt mengurangi rontok dan lumayan menumbuhkan rambut. setelah coba segala macem hair tonic kurasa ini yg paling ngaruh. wanginya cenderung ke alcohol , wangi yg lainnya tipis tipis. sayang bentuk botolnya aja kurang enak jd kalo ga hati2 bisa kebanyakan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(474)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sorry night oil ini sgt amat tidak bersahabat dimuka aku yg lumayan oily. aku coba2,aku pake hanya setetes llu besok pagi nya taraaaaa eng ing eng...breakout, makin oily dan beruntusan. mgkn untuk yg jenis kulit berminyak ga cocok pakai ini, its very big no ! aku beli s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
4.3(82)

La Roche-Posay

Hyalu B5 Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

aku beli produknya yg minisize, sebenarnya produknya bagus dimuka, bikin lbh terhidrasi. cuman kupikir awal2 aja bkin muka jd beruntusan dan tingling. ternyata setelah berkali2 ga cocok di aku. setelah pemakaian muka jd kenyal dan sehat tapi effect after use nya bikin t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1039)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

pertama pakai yg versi mini yg 7 ml, dan setelah itu repurchase yg set box. bagus bgt, membuat muka cerah, beruntusan hilang, kulit lbh fluffy dan sehat. untuk harga mgkn agk sdikit pricey tapi lihat hasilnya ga nyesel untuk beli lagi. untuk kulit sedikit berminyak luma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

La Roche-Posay

la roche-posay pigmentclar serum

14 Jul 2020

recommends this product!

serum ini untuk ngilangin dark spot lumayan cepet itungannya untuk dimuka aku yg susah bgt ilang, kurleb 2 minggu pemakaian rutin pagi malam dark spot sudah ilang. efek kemuka gak ada yg aneh2 kaya breakout atau gimana..beralih ke pigmentclar krn pake cdcc ga begitu nga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(528)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

01 Jul 2020

recommends this product!

awalnya nyoba yg share in bottle , eh ternyata ketagihan, bagus bgt bikin muka adem . bau nya kaya mirip cuka apple , pertama kali diaplikasikan di muka rada2 cekit2 gtu..apalg kalo ad jerawat radang kerasa banget. bikin muka seger dan adem karena mukaku oily bgt jd pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4(636)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

01 Jul 2020

recommends this product!

beli ini pas ada sale ramadhan di web official nya kiehls, dapet cdcc,mrc dan toner dan 3 mini size dan 3 sample. jujur pake ini awalnya gada reaksi apa2 cuman kalo dipake kebanyakan besokannya beruntusan, setelah pake 1 bulan tidak ada perubahan yg signifikan..cuman ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(21)

Salvatore Ferragamo

Signorina Eleganza

01 Jul 2020

recommends this product!

beli ini karena wanginya elegan bgt, dan cocok digunakan kalo ada meeting penting atau acara tertentu yg formal..wanginya tahan lama dan ga berubah setelah kena keringet atau udah lama dipakai. beli yg ukuran mini, supaya gampang dibawa . mantuulll...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

theBalm

The Balm Meet Matte Hughes

Charming

17 Jun 2020

recommends this product!

kalo beli di counter lgsg harganya mehong gilak, kalo di ecommerce hampir 50% nya..udah repurchase ke 3 atau 4 kali untuk yg real size, dan 2x yg mini size. sensasi di bibir ada rasa mint nya gtu . repurchase krn bagus dan tahan lama di aku, abis makan juga ga lgsg babl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(55)

Kiehl's

Breakout Control Targeted Blemish Spot Treatment

17 Jun 2020

recommends this product!

juarak utk yg pny jerawat meradang / smp merah2 gtu..mlm pake, paginya kempes / cenut2 jrwtnya ilang. kl diolesin yg bermasalah , rada ky cekit2 gt. aku pk mlm paginya jrwt mereda..cmn 2 hari jrwt ilang. aku pake yg travel size , dan akan repurchase yg real size, krn se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next