Atika Baladina (@atikabala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atikabala · Atika Baladina

Beauty Idol | 20214 Beauty Points
4.2(295 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

26 Jul 2019

desain packaging oke dan travel friendly karena ga gampang pecah. teksturnya cair - agak sedikit kental tapi masih runny. ringan dan cepat meresap di kulit. kalau diaplikasikan sekali belum cukup hydrating, jadi kalau mau yang hydrating banget harus ditumpuk beberapa la ... Read more

0
3.8(746 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

26 Jul 2019

Packagingnya bagus karena ada pump nya dan bentuknya yang slimmy jadi gak makan tempat kalau masuk pouch. tekstur serum nya gel warna pink dengan butiran2 putih yang begitu diaplikasikan gak berasa ada butiran2nya, jadi langsung rata aja di kulit tanpa terasa ada kasar2 ... Read more

0
3.4(724 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

26 Jul 2019

Dari segi packaging cantik banget mulai dari warna sampai desainnya, bentuknya jar dari kaca yang lumayan berat jadi sebenernya kurang travel friendly but I don't mind. warna cream nya putih agak pinkiesh, teskturnya rich tapi pas diaplikasikan ke kulit bener2 ringan da ... Read more

0
3.9(901 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

25 Feb 2019

Dari segi packaging ini super duper cute banget! Kemasannya juga mini, jadi travel friendly. Teksturnya creamy warna putih, dan busanya pas (gak terlalu banyak ataupun sedikit). Yg paling aku suka adalah wanginya, fresh and sweet seperti wangi buah, enak banget pokoknya ... Read more

0
4.4(152 reviews)
NIVEABlack & White Invisible Radiant & Smooth

25 Feb 2019

Packagingnya berat dari kaca dan transparant, menurutku kurang travel friendly. Isinya cair, dan wanginya enak karena bener2 seger. Cuma pas diaplikasikan ke ketiak, aku ngerasa kurang nyaman karena berasa banget basahnya dan gatal2 di area ketiak. Setelah 8 jam pakai, ... Read more

3
4.3(183 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

12 Feb 2019

saat diaplikasikan ke ketiak kerasa teksturnya gak cair banget, sedikit milky dan moisturize tapi tetap nyaman. bisa nahan keringat seharian dan wanginya juga super enak ! lebih amaze lagi karena wanginya gak berubah setelah seharian aku pake, bener2 tahan lama. biasany ... Read more

0
4.3(8 reviews)
LavineLavine Clarity Moisturiser

06 Feb 2019

dari packaging, ini juara sih. keliatan 'mahal', higienis karena pakai pump yang bentuknya juga unik banget. tekstur krim nya kelihatan lumayan thick warna putih, tapi ternyata setelah dipegang dan diaplikasikan super ringan dan mudah menyerap. wanginya pun enak, gak me ... Read more

0
4.2(971 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

29 Jan 2019

suka banget sama bentuk dan warna packagingnya yg hitam dan keliatan elegant. tutup botolnya juga bukan fliptop, jadi travel friendly karena gak akan mudah terbuka dan tumpah. klaim nya no fragrance, pas aku cium ada wangi sedikit tapi fresh dan gak mengganggu sm sekali ... Read more

0
4.5(45 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

28 Jan 2019

Bentuk sheet nya unik banget, karena ada cantolan ke kuping dan bentuknya bisa nutup sampai ke area double chin ku yg bisa di cantolin sampai ke kuping juga. jadi pas dipake, bisa ngepas dan gak melorot sama sekali. sheet nya juga tebal, tapi gak engap saat dipakai. wan ... Read more

0
4.4(79 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

14 Jan 2019

sebelumnya terima kasih buat tim FD yang udah ngirimin ini buat aku. this is my first time cobain eye cream dari estee lauder ini. teksturnya gel, awalnya terasa sedikit heavy tp ternyata setelah diratakan di area bawah mata jadi cepat menyerap dan sangat melembapkan. a ... Read more

0
Prev
Next