Atika (@atikaarr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atikaarr · Atika

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.6(632 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

atikaarr recommends this product!

6 days ago

Warnanya bagus bgt buat warm undertone. Soft Orange, ga terlalu nude, bibir jd keliatan seger. Shade ini susah bgt dicari. sering sold, beli di soco karna dpt notification. ketahanan gak terlalu suka sama yg terlalu longlasting. 2 kali makan baru ilang kok pake ini. Pac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(598 reviews)
WardahALOE hydramild multifunction gel

atikaarr recommends this product!

06 Dec 2019

Moisturizer wajib sebelum makeup. rasanya adem, aromanya ga annoyed, cepet kering.Tapi harus pastiin kulitnya bener2 dalam keadaan bersih. penghilang rasa gatal di wajah yang dehidrated ini. bisa juga dipake di daerah kering lain, and it works.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0
3.6(119 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

atikaarr recommends this product!

06 Dec 2019

Sedikit mencerahkan kulit, yang gue suka dari produk ini adalah cepet banget keringnya, ga bikin makeup geser, cuma kalo dicombine sama BB Cream Maybelline jadinya terlihat dewy (basah, minyakan gt wkwk tapi better dari sunscreen yg pernah dipake sebelumnya), dan packag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hero

0
3.6(508 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

atikaarr recommends this product!

06 Dec 2019

Warnanya soft orange gitu, ngeblend sama base makeup, lumayan awet kalo gak dipake wudhu (masih keliatan 9 to 5). Packaging ga makan tempat, dipake setiap hari udah 3 bulan lebih belum habis. Buat koleksi blush ga rugi sih beli ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(706 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

atikaarr recommends this product!

06 Dec 2019

Lembut banget abis pake ini. anti frizz, bikin rambutku makin jatuh tapi gak bikin terlihat lepek. setengah kering disisirin lagi biar hasilnya lembut. wanginya enak, untuk penggunaan setiap hari, belinya yang full size ya supaya cukup untuk satu bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(14 reviews)
Bath and Body WorksParis Amour Fragrance Mist

atikaarr recommends this product!

06 Dec 2019

Fragrance mist tercocok dari jaman SMA. Wanginya seger, sedikit manis. pas buat yang agak feminin. untuk fragrance mist jangan harap tahan lama, pake ini di gue cuma tahan 1,5 jam-an. kalo pake barengan sama lotionnya bisa tahan lebih lama sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(175 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

atikaarr recommends this product!

06 Dec 2019

Parah. Micellar terbagus! meskipun udh double cleansing masih tetep belum cukup kalo ga pake ini. product residue 0% terpecahkan sama nivea ini dan ga perih sama sekali kalo kesenggol mata, no parfum juga. Pake ini lumayan awet bisa dipakai 2 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(69 reviews)
PurbasariEye Liner Pen

Black

atikaarr recommends this product!

05 Aug 2019

bagus bgt ini buat yg mau belajar pakai eyeliner. mudah di aplikasiin, tipis, ga mudah luntur, tapi gampang dihapusnya. affordable bgt. minggu lalu beli di drugstore cuma 30ribuan, yg 60 ribuan tuh yg packagingnya hitam

0
3.6(110 reviews)
Make Up For EverMist & Fix Make Up Setting Spray

27 Jul 2019

setting spray kesukaan. awalnya ga berharap banyak-banyak tapi ini benerbener bikin ngelock makeup padahal seharian acara outdoor dan keringetan pula. bikin makeup finishnya jd flawless. pricey but worth to buy.

0
3.6(102 reviews)
SafiAge Defy Renewal Night Cream

27 Jul 2019

tried night cream for the first time and I won't try again. sedih sih padahal harapannya sebagus review2nya. nyobain ini karna tipe kulit gue yg kering dan dehidrasi, mau meminimalisir penuaan dini aja gt. pertama kali pake ini wah seneng bgt gue wanginya enakdan ngasih ... Read more

0
Prev
1
2
Next