Atika Nur Karimah (@atika_karimah) | Female Daily
image-user-female-daily

atika_karimah · Atika Nur Karimah

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.7(15)

Bath and Body Works

Into The Night Fine Fragrance Mist

Into The Night

21 Mar 2021

recommends this product!

emang yaah BBW product itu bikin bingung mau beli yang mana saking enak2 semua wangi nya haha, padahal asal check out tapi pas coba pake langsung sukaaa wanginya. Body mist wangi rose, dark kiss, mad about you, into the night yg udh gue coba daaan enak semua. next mau c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(549)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

21 Mar 2021

recommends this product!

anti ribet2 deh kalo ini hehe, gue jadiin pelembap multi fungsi, dari pelembap pagi, tangan, kaki, leher. tekstur nya ringan, adem dipake, dan kalo udh menyerap jadi seger di muka since kulit gue oily jadi sukaaak pake ini as moisturizer pagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(337)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

21 Mar 2021

recommends this product!

it's a good scrub utk yg gak terlalu suka butiran scrub yang hard ya. biasanya gue pake yg lemon+mandarin (warna pink), utk bikin halus daerah hidung & dagu okelah. dan emg harus rutin yaa pake skin care lain nya juga biar hasilnya maksimal..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3438)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

21 Mar 2021

recommends this product!

biasanya gue menghindari cream blush karna kulit gue oily. But utk emina cream blush oke bgt, jadi bkin pipi orange natural gtu dan awet lagi + di tambah sama powder blushnya jadi makin awet. dipake wudhu dan seharian masih ada warnanya di pipi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(295)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

21 Mar 2021

recommends this product!

ini utk oily skin cocok bgt. finishnya matte kayak pakai bedak. klo utk acara formal/ waktu yg lama cocok. menurut gue klo dipake daily agak berat ya cuma bisa kalo dipakenya dikit aja+pakein loose powder di bagian T zone utk rawan banyak minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6229)

Himalaya

Purifying Neem Mask

21 Mar 2021

recommends this product!

awal2 lagi belanja bulanan liat himalayan neem mask ini, kayaknya emg cocok bgt utk oily-acne skin. beneeer dong abis pakai maskernya muka gue jadi bersih banget, halus, jadi kenceng gtu. maybe utk kulit yang sensitif bisa oles sedikit dulu ya utk test cocok engga nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0