Atika Aprilia (@atika_april) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atika_april · Atika Aprilia

Beauty Rookie | 571 Beauty Points
3.6(3024 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

atika_april recommends this product!

17 Oct 2019

suka banget sama produk ini, kadang suka gak sempet make skin care jadi cuma pake ini dan bener bener ngebuat muka lembab seharian, cocok sama kulit ku yang kering baget jadi aku rekomendasiin buat yg ngerasa kulitnya kering kalian bisa coba dan teksturnya air gitu cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
Etude HouseEtude House Dear Darling Water Gel Tint

202 Orange Red

25 Mar 2019

dari awal kenal liptint aku selalu pake liptint ini, sama kayak liptint pada umumnya, teksturnya cair jadi gampang bgt di aplikasi ke bibir, yang aku suka banget dari liptint ini adalah warnanya, warnya merah seger dan itu cocok bgt sama aku yg punya muka cenderung layu ... Read more

0
3.6(217 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

30 Aug 2018

lotion yang aku suka banget, wanginya enak bgt parah kayak manis manis gitu udah gitu cepet bgt ngeresep ke kulit tru ngebuat kulit aku kenyel banget dan luamyan buat kulit ku putih, minusnya cuma pas kena air aja, aku udah pake lotion nya sekitar 5 jam tapi pas tangank ... Read more

0
3.6(99 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

30 Aug 2018

dedorant yang paling cocok :) aku udah gonta ganti deodorant yg bisa membuat kulit jadi lebih putih tepi semua zonk cuma ini yang asli worth it buat aku dan wanginya pun enak trus gampang kering jadi gak perlu lama nunggu

0
3.6(1677 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

30 Aug 2018

aku lumayam suka sama masker ini karna ini ngebuat kulit aku jadi alus banget dan kenyel bgt selain itu scrub nya itu ngebantu bgt ngeluarin komedo aku pas aku gosok gosok itu (aku tipe orang yg susah bgt ngilangin komedo dimukaku) kekurangannya sih cuma pas bilas aja, ... Read more

0
3.6(200 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

30 Aug 2018

sedikit kecewa sih sama barang ini :( aku type orang yang gampanh bgt komedoan putih yang susah bgt di angkat aku udah coba biore but gak ngaruh sama aku dan aku beli ini dengan harapan bisa ngebantu, setiap kali aku pake ini aku pakenya 2 kali gitu abis muka aku aku be ... Read more

0
3.6(428 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

30 Aug 2018

aku punya mata panda yang lumayam hitam dan ini lumayan ngebantu aku sih tapi yang aku gak suka itu teksturnya yg lama bgt ngeresep ke kulit gak kayak sleeping mask nya jadi aku rada males makenya tapi aku suka kemasannya sih :)

0
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

30 Aug 2018

awalnya beli ini karna dapet tester aja tapi setelah di pake :) enak bgt dimuka tekturnya air banget trus cepet ngeresep ke kulit gak nyesel beli ini sih aku bakal pake terus, dan efek di kulitku bagus banget, kulitku jadi lembab karna aku tipe kulit yg rada kering tapi ... Read more

0
3.6(3460 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

30 Aug 2018

bibirku tuh tipe yg gampang bgt kering trus pecah pecah meskipun udah sering bgt pake lipbalm, trus aku coba nyari solusinya dan ketemu lah lip mask ini dan cocok banget aku suka, wanginya juga enak trus buat bibir jadi pink pink gitu, warna alami bibir jadi muncul lagi ... Read more

0
3.6(290 reviews)
The Face ShopJeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

30 Aug 2018

dari awal pas waktu jamannya hype bgt aloe vera aku langsung beli ini, kenapa? karna dia lebih banyak kandungan aloe veranya sih dan aku tertarik banget, teksturnya enak, gel gitu, trua cepet bgt ngeresep ke kulit asli, ini jadi skincare yg gak pernah ketinggalan dimuka ... Read more

0
Prev
1
2
Next