atika prahastini (@atika.p) | Female Daily
image-user-female-daily

atika.p · atika prahastini

Beauty Advisor | 3417 Beauty Points
4.1(2309)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

02 Jun 2016

pensil alis mama, hehe karna awal mula pake punya mama kemasan biasa aja, tapi empuk dipakai hasil oke warna tajam awet, tapi kalau ke gosok cpt ilang hehe

0
4.3(4563)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

02 Jun 2016

selalu cocok sama maskaranya maybelline kemasannya lucu lucu harganya murah bisa dibeli dimana aja hasil oke buat aku

0
4(288)

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

02 Jun 2016

harganya murah kemasannya standar aja sih, tp kurang bagus hasil oke, tp wanginya kurang suka jg variannya ada bbeberapa belinya gampang

0
4.3(876)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

16 Feb 2016

Ga pernah kecewa sm Makarizo, Karna cocok banget, dan kalo ke salon slalu pake merk ini.SUka sama wanginya yg lumayan tahan lama sampe besok harinya.Kemasan nya standar rumahan, ga mngkin dibawa pergi, mending beli sasetan.rambut jd haluss. harga untuk kemasan ini mnuru ... Read more

0
3.6(1754)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

16 Feb 2016

Takut kalo nyoba produk baru, tapi berhubung aku suka pake bb cream karna ringan jd aku coba.untuk sekelas pixy ini cukup bagus hasilnya. warnanya pas dg kulitku.ga terlalu bisa dipake seharian, tp cukup kalo buat setengah hari, trus wudhu trs dandan lg. harga jg murah.

0
3.6(1236)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

16 Feb 2016

Bedak ini termasuk produk lokal yg bagus. harganya murah, hasilnya menurutku bagus.Menempel di kulit wajah dg baik apalagi kl pake foundationnya. udah ada spons nya kl makin lama dipake makin enak sponnya hehe.pilihan warna bagus sesuai kulit indo. dan bisa dibeli dmn a ... Read more

0
3.4(4)

The Face Shop

Angel Skin Loose Powder

20 Nov 2015

produknya oke harganya mahal jadi ga repurchase hasilnya oke, lumayan awet tapi ga seharian baunya enak ga too much

0
4(6)

Etude House

BB Magic Pact

02

20 Nov 2015

produknya oke harganya mahal jadi ga repurchase hasilnya oke, lumayan awet tapi ga seharian baunya enak ga too much

0
3.1(7)

Etude House

Baby Pudding Pact

N02

20 Nov 2015

produknya oke harganya mahal jadi ga repurchase hasilnya oke, lumayan awet tapi ga seharian baunya enak ga too much

0
4.1(11)

L'Oreal Paris

True Match La Poudre Two Way Foundation

G1 Vanilla Ivory

20 Nov 2015

produknya oke harganya mahal jadi ga repurchase hasilnya oke, lumayan awet tapi ga seharian baunya enak ga too much

0
Prev
Next