Athaya K (@athkir) | Female Daily
image-user-female-daily

athkir · Athaya K

Beauty Newbie | 391 Beauty Points
4.3(1052 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

athkir recommends this product!

03 Jul 2020

Abis pake ini langsung bye bye d*rma *ngel. Yang ini nempelnya lebih mantep, ga gampang lepas. terbaik banget nyedot isi jerawat! Kadang sekali tempel langsung bersih kalo jerawatnya udah bener2 kering. Luv pokoknya terbaik❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(141 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

athkir recommends this product!

03 Apr 2020

Cocok buat yg pertama kali coba serum vit c seperti aku, karena vit c nya stabil dan pHnya menyerupai kulit, jadi ngga harsh buat pemula, dan beneran ga bikin breakout di mukaku yang reweeeel banget, tiap coba produk baru hampir selalu jerawatan/bruntusan, tapi ini engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2742 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

athkir recommends this product!

26 Mar 2020

Aku banyak bruntusan, white heads & blackheads, udah pake selama 1 bulan dan cukup intens, seminggu 2-3x, ngga ada hasil signifikan. White heads masih gitu2 aja, blackheads mungkin berkurang, aku coba jadiin spot treatment buat jerawat kecil2 juga nggak bikin cepet keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

athkir recommends this product!

12 Mar 2020

Asli ga paham sama ini cushion, BAGUS BANGET!!!! My new found love. Bisa gitu nutupin jerawat/beruntusan dalam sekali tempel, tapi ga keliatan dempul. Kulit jadi keliatan sehat banget, effortlessly flawless. Finishnya agak dewy tapi bukan kilang minyak, kalo suka tampil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(939 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

athkir recommends this product!

12 Mar 2020

Does not work on me. Kayanya aku memang ngga cocok sama produk2 eksfoliasi yang konsentrasinya tinggi sih. Sebetulnya setelah pake ini di malam hari, paginya muka berasa enaaakk bgt, jadi berasa mulus dan fresh, tapi di aku beberapa hari kemudian muncul beruntusan. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.2(459 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

athkir recommends this product!

12 Mar 2020

Berguna banget buat jerawat yang udah ada “matanya”, pas dipakein ini isi2nya kayak ketarik ke patchnya lalu pas dilepas pelan2 bersih isinga. Kadang buat nuntasin satu jerawat emang harus berkali2 pakai, tergantung seberapa banyak “isi jerawat”nya. Buat jerawat yang ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

3
4.5(615 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

athkir recommends this product!

12 Mar 2020

Buat harga segitu worth it banget!!!! Lumayan pigmented walaupun kalau mau medok emang harus beberapa kali poles tapi overall oke banget, kadang aku pakai buat eye shadow juga kalau lagi males mikir. Love pokoknya deh❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(5452 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

athkir recommends this product!

12 Mar 2020

Teksturnya enak banget, cepat meresap, ngga bikin berminyak di kulitku yang kombinasi. Buat ditimpa lagi sama make up juga enak. Yang menyedihkan produk ini bikin aku beruntusan, padahal cinta banget sama kualitasnya. Repurchase sepertinya engga, lagi dalam pencarian ss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(974 reviews)
AcnesUV Tint

athkir doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Honestly berharap banyak sama produk ini di kulitku yang rewel sama sunscreen: selalu beruntusan/jerawatan kalau pakai sunscreen. Karena dia klaimnya sekaligus merawat kulit berjerawat, jadi lumayan berharap ini cocok buat aku. Ternyata sama saja :( tetep keluar beruntu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

athkir recommends this product!

12 Mar 2020

My very first lip tint dan langsung jatuh cintaa. Ga bikin kering, awet, kalau dipakai lama ngga nyisa di tengah doang warnanya (you know what i mean, kalau pake lip tint lama2 suka nyisa di tengah doang), kalau pakainya kebanyakan dan bleber ke bibir dalem berasa manis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next