athiya refi (@athiyarefih) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

athiyarefih · athiya refi

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.3(204 reviews)
SomethincHYALuronic B5

athiyarefih recommends this product!

2 days ago

Pertama kalinya coba pake serum dan memutuskan coba somethinc ini dg claim nya yang bisa melembabkan kulit. Pemakaian pertama pemakaian di kulit aku sih ga lengket dan mudah meresap, mungkin karna teksturnya yang agak cair. Setalah pemakaian kurang lebih sebulan di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(280 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

athiyarefih recommends this product!

2 days ago

Awalnha beli produk ini karena kepo sm local product, mau beli yang phte nya tapi habis yauda deh beli yang ini. pemakaian pertama hte ini ada efek cooling nya di muka jadi bikin seger gitu, tapi lama kelamaan pake product ini bikin kulitku jadi lembab dan glowing ada e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(63 reviews)
EminaDouble The Moist Face Toner

athiyarefih recommends this product!

2 days ago

Beli toner ini awalnya iseng karna claimnya dia yang 'double moist' dan ternyata beneran bagus banget buat kulitku yg super dry. pemakaian pertama pake ini langsung se suka itu. setelah pemakaian beberapa bulan juga masih ngaruh efek ngelembabinnya. dan bakal terus repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(9833 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

athiyarefih recommends this product!

2 days ago

semua bilang produk ini bagus, tapi entah kenapa di aku biasa aja gaada efek apa2. melembabkan pun juga engga, tapi emang sih product ini ga bikin yang sampe makin kering atau ketarik gitu. tapi gak berefek apa2 dikulitku, padahal uda berharap bisa melembabkan kulitku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(288 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

athiyarefih recommends this product!

2 days ago

awalnya beli essence ini iseng doang, ceritanya baru awal pake skincare gitu. pertama kali pake biasa aja belum keliatan efeknya setelah 2 minggu pake ini mulai keliatan hasilnya bikin muka cerah tapi ga begitu melembabkan di kulitku yg super dry. mungkin bagus kl dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1817 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

athiyarefih recommends this product!

2 days ago

salah satu masker yang selama ini cocok di kulit super dry aku!! biasanya aku jadiin masker, tapi sometimes juga dijadiin exfoliating scrub kl wajah lagi kusam bgt. tekstur scrubnya masi aman buat kulitku yg sensitif juga. setelah pake ini kulit jadi halusssss.lov it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2789 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

athiyarefih recommends this product!

2 days ago

buat kulit aku yang super dry kadang setelah pemakaiannya bikin agak ketarik tapi selama pake ini bikin kulit agak cerahan. kalo kulit lagi ga begitu kering sih bagus banget bikin mulus. mungkin buat kulit yang normal ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0