Andi Athiyah Anshariyah (@athiyaah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

athiyaah · Andi Athiyah Anshariyah

Beauty Savvy | 2259 Beauty Points
4.7(21 reviews)
BVLGARIPour Homme Extreme

Woody

athiyaah recommends this product!

4 days ago

Sesuka ini sama wanginyaaaa 😭💛 ini sebenarnya parfum cowo sih tapi wanginya ga begitu maskulin jadi masih bisa unisex. Top notesnya seperti herbal spices gitu, middle notesnya woody. Awalnya tau parfum ini dari temen cowokku eh malah aku yang ketagihan wkwk. Udah repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.7(9 reviews)
NYXLip Lingerie Gloss

Bare With Me

athiyaah recommends this product!

4 days ago

Bagus banget lipstick iniiiii parah. Matte banget dan super tranferproof jadi ga harus sering sering touch up. Pilihan warnanya terlalu earth tone yang hampir coklat dan mirip mirip sih, tapi warna ini favoritku. Minusnya bikin bibir keliatan kering, jadi sebelum pake l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.7(6 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

10 Lively Coral

athiyaah recommends this product!

4 days ago

Varian earth tone wardah lip mousse yang baru ini shade warnanya cakep cakep beneerr sampe bingung mau beli yang mana 🥺 akhirnya mutusin beli nomor 10 ini, cakep banget warnanya, lebih ke coral bata gitu. Teksturnya cream tapi ga terlalu thick, gampang diblend, dan aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(214 reviews)
Studio TropikDreamSetter

athiyaah recommends this product!

4 days ago

Kemakan racun dari kak ochel fd hehehe akhirnya pas ke sociolla kokas ikutan beli deh. Ternyata sebagus itu doonggg!! Makeup jadi lebih long last, tetep stay dan lunturnya dikit bangeett padahal udah keringatan seharian. Finishnya matte tapi ga bikin keliatan kering kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(920 reviews)
EvianMineral Water Spray

athiyaah recommends this product!

4 days ago

Facial spray kesukaan aku ini mah!! Kupake sebelum dan sesudah pake makeup. Kalau pake ini rasanya seger fresh banget, makeup juga jadi lebih stay dan flawless. Efek glowingnya ga berlebihan kok, masih satin finish lah jadi tetap masih keliatan bold

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(3659 reviews)
BiorePore Pack

Black

athiyaah doesn't recommend this product!

4 days ago

Porepack paling gampang dicari dan jadi porepack pertama yang aku cobain. Nunggu keringnya pas udah ditempel di hidung tuh agak lama, kadang juga keringnya ga merata jadi pas ditarik malah lemnya doang yang nempel di idung wkwk. Masih lebih suka pake porepack acnes yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(228 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

athiyaah recommends this product!

4 days ago

Translucent powdernya makeover ini teksturnya mirip sama loose powder maybelline yang fit me. Butiran powdernya halus banget dan bagus buat baking pas makeup. Walaupun coveragenya sheer banget, tapi cocok banget buat daily make up natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.9(621 reviews)
Make OverHydration Serum

athiyaah recommends this product!

4 days ago

Serum ini aku pake sebagai primer sih. Soalnya sesuai claimnya dia ngehidrasi kulit kita. Pake ini sebelum makeup bisa bikin make up jadi lebih nempel gitu, lebih ngeset, dan tentunya ga gampang luntur hehe. Teksturnya gel gitu dan hampir ga berbau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(2710 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

athiyaah recommends this product!

5 days ago

Kurang suka sama blush on cream yang kayak gini. Jatuhnya terlalu ngeblok dan malah bikin makeup yang udah set jadi geser dan greasy. Teksturnya terlalu creamy jadi ngeblendnya susah. Tapi warnanya pigemented kok, buat yang suka orange peach ini cocok banget pasti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(9 reviews)
Eminacheeklit pressed blush

bittersweet

athiyaah recommends this product!

5 days ago

Blush on pertamaku dulu waktu awal awal mulai belajar make up hihi. Warnanya cantik banget, orange coral tapi lebih ke earth tone. Gampang di blend, pigmented banget juga. Minusnya cuma satu aja sih, kemasannya rapuh banget. Jatuh dikit langsung retak bahkan sampe pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next