Athiyah Anshariyah (@athiyaah) | Female Daily
image-user-female-daily

athiyaah · Athiyah Anshariyah

Beauty Advisor | 3223 Beauty Points
4.8(29 reviews)
SilcotSilcot Maximizer Cotton

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Iseng beli kapas ini pas di sociolla kokas. Ternyata bagus banget kapasnya, cocok banget buat ngompres ini itu. Ngompres toner bisa, ngompres obat jerawat juga bisa. Dan bagusnya lagi, kapas ini ga begitu banyak nyerap produk jadi lebih maksimal ke wajah kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(66 reviews)
Make OverPowerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Concealer keduaku setelah maybelline. Produk lokal yang ini emang selalu ngeluarin produk yang bagus bagus deh. Teksturnya thick tapi gampang diblend. Coveragenya juga juara banget deh. Kalau dari segi packaging juga bagus dan keliatan mewah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(952 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Moisturizer yang ampuh banget dan super affordable, cuma 55an ribu dong. Teksturnya creamy gel gitu, tapi masih light. Pake satu dua tetes aja udah cukup banget buat semuka. Sayangnya finishnya bener bener keliatan oily jadi kurang pas dipake sebelum makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2
4(6 reviews)
Nature RepublicHand & Nature Hand Cream

Freesia

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Iseng aja beli di storenya natrep pas udah dikasir ditawarin sama mbaknya kalau lagi diskon dan sisa 40an ribu wkwk. Teksturnya seperti hand cream pada umumnya sih, ga lengket juga. Baunya enak, tapi ga begitu ngelembapin. Paling dua jam setelah apply udah ilang lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(214 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Varian lipstick maybelline yang superstay ini gausah diragukan lagi sih. Bener bener sesuai claimnya stay sampe belasan jam, transferproof, dan ga bikin bibir kering. Warna versatile ini warnanya lebih ke orannge cerah gitu jadi cantik banget. Pas dipake keliatan fresh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5585 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Ga beli produk ini sih, tapi pas beli laneige clear c effector sama pihak laneigenya dikasih bonus travel sizenya water sleeping mask ini. Sebelumnya aku pake varian cica dan itu bagussss banget apalagi buat kompress jerawat. Tapi yang varian ini aku kurang suka sih, ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(153 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Light

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Cushion lokal keduaku setelah pixy. Shade warnanya terlalu dikit, jadi susah buat milih shade yang sesuai sama tone kulit kita. Claimnya sih matte finish, tapi menurut aku lebih ke satin finish. Coverangenya sheer to medium, tapi buildable kok. Ga terlalu stay, tapi coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(698 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Produknya bagus, kalau didiamkan di atas mata sedikit lebih lama juga bisa ngangkat makeup yang waterproof seperti mascara dan eyeliner. Baunya juga enak banget hehe. Sayangnya residuenya lumayan banyak. But overall oke sih, worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(362 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Beli peoduk ini dulu banget sih, kena racunnya mbak suhaylah di yutup hahaha. Butiran scrubnya lebih halus kalau dibandingin sama st ives yang apricot, tapi finishnya sama sama ngehalusin muka. Suka banget sih sama produk safi yang satu ini. Tapi sekarang udah ga repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(34 reviews)
MaybellineColor Jolt Matte Intense Lip Paint

04 Show Off Nude

athiyaah doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Warnanya di aku yang medium light tone ini terlalu pucat sih. Wanginya juga terlalu semerbak untuk ukuran lip produk, sampe aku ngerasa terganggu gitu kalau abis diapply. Teksturnya creamy dan ga kering kering di bibir, jadi ngerasa ga nempel aja gitu. Ga transferproof ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next