Athira Djati (@athira_jati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

athira_jati · Athira Djati

Beauty Newbie | 303 Beauty Points
3.6(3 reviews)
HeimishBlack Tea Mask Pack

06 Jul 2019

Pertama nyobain ini karena iseng liat berseliweran di shopee. Akhirnya nyoba juga tapi yg dishare in jar dulu takut ga cocok karena maskernya wangi parfum yang sangat kencang. Karena aku sensitif sama parfum. Baru coba 2 kali,hasilnya bener2 wow. Ada kayak efek bright,m ... Read more

0
3.6(9 reviews)
PURITOFermented Complex 94 Boosting Essence

12 Jun 2019

Mula-mula pake purito ini karena masih dalam perjalanan mencari essence yang bener-bener melembabkan secara kulit aku yg kombinasi ini susah-susah gampang cari essence yg oke punya. Lalu saya liat review diinstagram yg ternyata dia jual skincare juga. Tanpa banyak mikir ... Read more

0
3.6(13 reviews)
J.OneJ.One

J.One Jelly Pack

12 Jun 2019

Awal mula coba produk ini gara-gara liat video ka dinar amanda di youtubenya female daily. Lalu iseng-iseng pengen nyoba tapi ngga mau beli full sizenya dulu takut kalo ngga cocok. Akhirnya nyari yg jual share in jar di salah satu e-commerce. Bismillah dan beli produkny ... Read more

0
3.6(64 reviews)
DoveNourishing Secrets

Hair Growth Ritual

31 May 2019

Bolak balik nyobain produk sampo,dan akhirnya balik lagi ke dia walaupun udah pake sampo yg merk ternama tetep ga cocok. Buat rambut aku yg ikal,tebal,dan agak sensitif ini udh paling cocok pake yang ini. Rambut jadi lembut dan ga kusut. Love it.

0
3.6(368 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

31 May 2019

Nyobain produk ini awalnya iseng,karena cari hair tonic yg cocok utk rambut aku yg sensitif ini. Cobain produk lain biasanya bikin rambut aku kaku karena terlalu banyak parfum. Dan ternyata setelah dicoba,lumayan banget banget bisa ngurangin kerontokan akibat pake jilba ... Read more

0
3.6(11 reviews)
TreeannseaMadagascar Tamanu Oil

29 May 2019

Waktu pertama kali nyobain produk ini dan cium aromanya ternyata kayak aroma minyak cem2an menurut aku. Pas diaplikasiin ke wajah,bener2 aromanya strong jg krn aku netesin produknya terlalu banyak. Hari berikutnya ketika ada jerawat "tampil" di wajah,langsung aku aplika ... Read more

0
3.6(14 reviews)
HeimishBulgarian Rose Satin Cream

25 Apr 2019

Pertama tau cream ini krn dpt sample pas belanja skincare lain di online shop. Ternyata di kulit aku melembabkan walau teksturnya agak thick dan wanginya rose ga terlalu mengganggu hidung. Pokoknya top banget.

0
3.6(476 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

15 Jan 2019

Ini face powder kecintaan aku. Dari awal nyoba pake udah langsung cinta,utk mengcover di muka aku sedikit kurang menutupi. Untuk masalah tempatnya sebenarnya agak bulky. So far udh repurchase 2 kali. Love it.

0
3.6(255 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

07 Jan 2019

Cobain ini gara2 dpt sample,pertama kali pake kurang suka sama wanginya krn aku emg sensitif dgn skincare yg ada tambahan wewangian. Setelah liat di meja nganggur akhirnya nyoba di pake buat dipake wkt pagi kalo dipake wkt malem kurang cocok krn dikulit aku rasanya teba ... Read more

0
3.6(13 reviews)
I'm FromGinseng Serum

04 Dec 2018

Awalnya iseng2 nyobain yg share in jar. Dan ternyata aku suka banget,mungkin sekitar 1 mingguan pake ini kulit di sekitar bawah mata agak lebih kenceng dan garis2 halus di dahi keliatan berkurang. Love it❤️

3