iFa (@athifafajri) | Female Daily
image-user-female-daily

athifafajri · iFa

Beauty Newbie | 117 Beauty Points
3.8(3989 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

athifafajri recommends this product!

03 Jul 2020

Penasaran lalu beli yang share in jar dulu, so far sebulan pemakaian ngga ada reaksi yang bikin breakout, malah bisa nenangin kalo lagi breakout, di pake malem besok nya udah pada kempes, se magic itu! untuk exfoliate nya ngga terlalu keras banget jadi ga bikin perih, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(3075 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

athifafajri doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Sedih sih, pertama kali pake ini langsung jerawatan ku kira bukan karna toner cosrx ini, akhirnya jeda dulu ga make sampai kulit agak membaik. karna masih penasaran coba lagi dan hasilnya sama jerawatan lagi, di aku ngga cocok pake cosrx aha bha ini dan sedang dalam mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11 reviews)
ForeoLuna 3

Normal skin

athifafajri recommends this product!

03 Jul 2020

Awal beli galau banget pilih luna 3 yang mana, akhirnya pilih yg untuk kulit normal. Sukaaaa banget gampang di bersihin dan praktis banget. Apalagi luna 3 ini ada panduan buat massage! Enak banget buat me time dan ga perlu makan waktu lama. Tapi belakangan ini lagi jara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

4