Athaya Syaharani Putri (@athayaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

athayaputri · Athaya Syaharani Putri

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
3.5(4 reviews)
ErtosAnti Aging Gold Serum

athayaputri doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Aku udah make 3 minggu dan sejauh ini aman aja di kulitku. Produk ini fragrancenya kuat banget, jadi buat yang gaterlalu suka sama fragrance di skin care mungkin kurang cocok sama produk ini. Kalau efektivitasnya belum terlalu berasa, karena aku baru 20 tahun hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(19 reviews)
ErtosNiacinamide Plus Serum

athayaputri recommends this product!

14 Sep 2020

Teksturnya agak lebih cair dibanding serum-serum pada umumnya yang kentel, jadi cepet banget nyerap ke kulit. Gak berbau dan gak lengket juga setelah dipakai. Untuk hasil belum terlalu keliatan tapi sejauh ini cocok di kulit aku, gak bikin breakout, tapi sayang botolnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(5 reviews)
EucalieRestore Organic Hair & Scalp Treatment Oil

athayaputri doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Can’t say that it works on my hair but I’m still trying. Rambutku tuh cukup parah ya rontoknya, jadi waktu jxb iseng-iseng ke Eucalie dan beli ini. Aku makenya sih setelah pake minyak kemiri. Karena ini baunya enak banget jadi bisa nutupin baunya minyak kemiri. Masih be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.8(20 reviews)
AriulSmooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

athayaputri recommends this product!

07 Sep 2020

LOVE IT! Suka banget sama wanginya yang citrus-citrus gitu jadi seger banget pas dipake. Udah gitu sekali swipe makeup di mata udah keangkat. Gak lebay ya. Cuma ya kalau makeupnya waterproff butuh beberapa kali swipe, tapi worth it banget sih dengan harga yang cukup aff ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(31 reviews)
AriulStress Relieving Purefull Cleansing Foam

athayaputri doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Would i recommend this product? maybe. Hal pertama yang aku notice adalah baunya, awalnya agak terganggu sama baunya yang ke-herbal2an gitu tapi lama-lama jadi terbiasa lah, cuma untuk orang yang gak suka produk yang ada wanginya, this is not the right product for you. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(8 reviews)
ErtosHyaluronic Plus Serum

athayaputri recommends this product!

07 Sep 2020

Kayaknya emang hampir semua serum ertos konsistensinya cair deh karena ini juga water based. Nilai plus dari produk ini menurutku di packagingnya, karena warnanya gelap jadi melindungi zat aktif didalemnya dari sinar matahari supaya gacepet rusak. Cukup menghidrasi apal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(15 reviews)
ErtosRetinol Serum

athayaputri recommends this product!

07 Sep 2020

Teksturnya cair ya karena dia water based jadi menurutku cocok banget dipake di kulit berminyak, dari segi tekstur sih gaada masalah ya malah bikin cepet meresap ke kulit. Tapi ini baru pemakaian less than a week jadi untuk progressnya belum terlalu kelihatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(2188 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 Oct 2019

suka banget! blushnya emina ini terfavorite karena harganya terjangkau banget, gampang bgt ditemuin, dan warnanya cantik banget, pilihan warnanya beragam dan cocok bgt buat fair skin sampe tan skin, blushnya gak powdery, dan hasilnya bisa di build up!

0
4.6(188 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

11 Oct 2019

love banget sama marinaaa! dari dulu selalu pake marina karena melembabkannya gabikin lengket plus baunya enak banget, terus kaget bgt dari varian ini ternyata ada butiran vitamin e yang bisa menutrisi dan melindungi kulit dari radikal bebas

0
4.2(955 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

07 Sep 2019

dari awal sma sampe sekarang selaluuu pake marina, selalu bawa kemanamana bahkan pas ujian sekalipun, tp varian yg selalu gue pake itu cuma yg ini, menurut gue marina ini sangat melembabkan, gak lengket sama sekali, selain itu wanginya enak banget! saking enaknya temen ... Read more

0
Prev
Next