am (@athayamaharanii) | Female Daily
image-user-female-daily

athayamaharanii · am

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.7(10131 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

athayamaharanii doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

kurangg suka sam tekstur nya pas di aplikasiin ke mukaa :(, gasuka sm baunyaa, dan protectionnya ga ngaruh si di akuuu plusnya dia murah,gampang dicari dimana2 dan mungkin untuk kalian yang jarang aktivitas outdoor ya boleh lah coba iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6 reviews)
LumecolorsVelvet Lipcoat

Bare With Me

athayamaharanii recommends this product!

03 Aug 2020

must have item bangett! ini coveragenya mantep! tp ringan paham gaksi, warnanya jg bagus bangett. yang penting AWET BANGET serius ini dipake makan aja gailangg2 cocok bgt buat yg males touch upp dan inj ga bikin kering di bibir aku yg super kering cinta bgt intinya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2023 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

athayamaharanii recommends this product!

03 Aug 2020

HEY GILAAAA!! ini juara umum banget untuk pemula seperti akuu! ini bener2 gampang bgt makenyaa gaada istilah clemotan bener2 wkt pertama kali pake eyeliner trs rapi gara2 pake ini brushnya gak yang gampang miring gt paham gasih intinya cinta bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(196 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Rice

athayamaharanii doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

not worth at all, gataaaauu kenapaaa malahh bikinn breakout di akuu jd aku gaakann coba2 pake ini lagi kaya aku yang dr ga bruntusan ssma sekalii jd bruntusan trs kulit jg jd oily padahal basenya ga oily maybe akuu bakal coba variant lainnn :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(10278 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

athayamaharanii recommends this product!

03 Aug 2020

baguss banget! tp kalo untuk bibir di aku kurang cocok kaya kl udah ilang vaselinenya balik kering lagii, tp buat spot2 yg kering ini ok! aku jg kadang pake ke kuku besoknya bagus gt! dan kalo kalian jepit bulumata dan males pake mascara, harus bgt pake ini ya! ini naha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(10885 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

athayamaharanii recommends this product!

03 Aug 2020

jadiii, inii tuh bagus! abis pake kulit langsung kenyel lembab gt sukaa! dan ini menurutku di muka ku ringan ka yang keras gttt anyway tp di aku kaya bagus wkt awal2 pake waktu udah lumayan lama pake kaya biasa aja gaada progress apapun jadi aku bakal milih ini buat dai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(954 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

athayamaharanii recommends this product!

22 May 2020

first impression aku pake inii, mukanya kaya langsung bersih gituuuu tp rada ketarik gimana sih. cocok2 aja di aku ga buat bruntusan dan ga bikin kusam samasekaliii tapi karena ketarik gt jadiii aku bakal lebihh milih sabun cuci muka lainn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(594 reviews)
SenkaPerfect White Clay

athayamaharanii recommends this product!

22 May 2020

inii bagus bangettt! menurut ku ini lebih bersih gt daripada yang warna biruuu, first impression aku kaya langsung bersih kulitnya dann ada nge cerahin dikitt . tapi makenya harus dibuat foam gitu sih, so far so gooddd nextnya mau coba yang varian vibrant white

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(5940 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

athayamaharanii recommends this product!

22 May 2020

INI BAGUS BANGET SERIUSS!! Kaya nyerepnya ga lama, biasanya aku pake ini terus langsung pake loose powder dan setelah berjam2 pake ga berminyak sama sekali dong?! dan ga bikin muka keliatan kusam jg soooooo far ini bagus dan protectionnya ok sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(166 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

athayamaharanii doesn't recommend this product!

22 May 2020

nyoba ini karena di official store nya mereka di tokopedia yg spf 50 yg biasa sold out/ emg gaada. jadi nyoba ini, ternyata aku lebih suka sama yg biasa. pas setelah di aplikasikan ke muka jadi kaya aneh gt di kulit ku☹️ rada kurang nyerep menurut ku protectionnya sih o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0