Athalia Eliana (@athaliaeliana) | Female Daily
image-user-female-daily

athaliaeliana · Athalia Eliana

Beauty Savvy | 1989 Beauty Points
4.3(1090)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

15 Jun 2021

recommends this product!

plis ya plis Vaseline kamu bisa diam tidakkk , bener benerrr bedebest siiiihhhh bikin bibir lembab dan puinkkkk😚😚😚😚😚😚❤️❤️❤️❤️cuma minusnya bikin jari kevaselinan banget habis ngeaplikasiiinnya 😭😭😂🙂🙂😂u should trythisprodict guyss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(322)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

15 Jun 2021

recommends this product!

PLISS HARUSSSSSSSSS NYOBAAA INIII PRODUCTTY BENERAN BAGUS BANGETTT KE KULIT KERING LERONTANG INIIIII AAAAAKU CINTA MATI SII SAAMA VARIAN INIIIIIIIIIIIIIIIII,SE helps itu gess lembabny smpe beosk pagi 😭😭😭❤️❤️❤️sumpah cinta mati gtw ngomong apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(132)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

15 Jun 2021

recommends this product!

kakiku kering banget pecah pecah nya keliatann 😭😭💔💔 setelah Konsul cuma disaranin pake salep carmed dan ya ngilangin sii pecah pecahnya tp buat handbody Kinasih mencari , Scarlett??ga ampuh buat kulit keringku , Vaseline yg tipe lain juga sampe ketemu ini produk dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Miranda

Keratin Collagen Hair Conditioner

15 Jun 2021

recommends this product!

menurutku ini alternatifnya si Lae sa luay , sama aja kok bikin halus ,tapii sayangnya ini gaada versi gedenya , dan buat rambut panjang dan tebel kek aku pemakaiannya ga tahan buat sebulann, PLIS MIRANDA LO HARUS BIKIN VERSI GEDENYAA INI NGEBANTU MASALAH RAMBUT W BANVE ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Miranda

Hair Color Pastel Series

MCP1 Taro Latte

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

GA TAHAN LAMA , MENDING YG IJO SIII YG IJO WARANANYA MASUK BANGETTT 😭😭, LEVEL BLEACHINGANKU DAH SAMPE YG TERTINGGI DAN APAA??? TTP PINK SHEYENG GAADA UNGGU 😭😭😭😭TERPRANK SIIHHHH KEK GINI💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10)

Miranda

Hair Color Pastel Series

Super Blue Bleaching

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

cepet si naiknya tp di rambutku perlu 8 box buat bisa masukin warna dan itupun cepet Baliknya seminggu kemudian warna Miranda kebanyakan kurang awet si dan bikin kering rusak , mendingan y2000 si banyak dan yeaa tahan menurutku ga bikin kering juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(14)

Miranda

Miranda Hair Colour

Purple

15 Jun 2021

recommends this product!

lumayan lah dibanding merk lain ,warnanya bagus tp bikin rambut kering nagett patah patah jugaa 😭😭huhuuu ,but overall pas aku pake sama warna birunya behhhhh bagus kaliiiiii❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(30)

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue

15 Jun 2021

recommends this product!

efek pandemi rambutku yg udah diitemin ku BLEACHINNG lagi sampe 5x maybe , trs nyoba var pastel yg ijo sama ungu , yg ijo kucampur sama biru ini warnanya lumayan bagus tapi belang padahal ngaduknya rata hiks😭😭, rambut jadi kering tp kebantu poll sama condinya Miranda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2632)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

06 May 2021

recommends this product!

so far it's reallyy reacomended buat yg sering gincuan 😚😚,it helps but i recommended for ya guys use this then apply the Vaseline 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😚😳😡❤️💩❤️💩❤️❤️🤣❤️🤣❤️🤣xd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(814)

Studio Tropik

Original Priming Water

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

produk hype to pas aku pake ga gitu nahann , padahal udah ngikutin sesuai di sosmed ya aku tunggu sampe kering br pake masker ,but yeaaa stilll nancep di maskerkuuuuu huhuuuuu 🥺🥺🥺 but yea thats okayyyy , could be better and plis harganyaaa tsayyyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0