Athaya Nabilah (@athabilaa) | Female Daily
image-user-female-daily

athabilaa · Athaya Nabilah

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
4.5(2020 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Suka ba to the nget sama produk ini. Enakk parahhh. Bikin rambut ga kering bener2 kaya ngenutrisi rambut. Ga bikin rambut lepek juga ahh pokoknya suma bangett sama hasilnya. Cumann packagingnya ga travel friendly bgt yg ini sih soalnya botolnya kaca jd lumayan berat jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(85 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Suka banget banget banget sama produk ini. Bikin rambut beneran lembuttt udahnya dann wanginya itu lohhh wangi bangetttt: aku biasanya beli yg sachetan dr pd yg di jar soalnya gampang dicari di minimarket.pokoknya aku suka banget deh sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(206 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

athabilaa doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Sebenernya ada prosnya sih buat produknya ini cuman bikin rambut lembut. Tp kalo yg katanya bisa hair growth sihh engga soalnya biasa aja gt malah ga sama sekali hehe. Buat harha segitu aih mending beli hairmask merek lain aja deh yg lebih bagus manfaatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(102 reviews)
Fres and NaturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Aki ga begitu suka sama wanginya. Manis engga strong juga engga. Tp kalo dipake banyak di aku sih malah bikin pusing. Dan kalau dipake terlalu lama suka bikin pusing apalagi kalo udh kecampur keringer ga enak bangey rasanya. Packagingnya cocok bangeyt sih to kalo mau di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(517 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Beli ini pas lagi ada diskon di online store. Kebetulan aku pernah nyobain sabunnya dan enakk bangett trs cobain lah fragrancenya dan wanginya wangi bunga manis. Sayangnya karna cmn frangrance mist jdnya ga tahan lama pdhl wanginya lumayan enak dan yg pasti kalo dibawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(44 reviews)
ZARARose

Floral

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Wanginya wangi bunga rose tp agak ke manisnya. Aku beli ini karna iseng mau cobain aja dann lumayan suka. Wangian ini tuh cocok bgt dipake di malam hari apalagi buat ug mau pada ngedate. Packagingnya juga lucu. Cmn minusnya gaada tutup buat spraynya aja jd ga travel fri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zara

0
4.6(264 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Sukaa bangeyt bangeytt. Buat yg suka wangi2an mawar yang seger wajibb bangeg cobain varian the body shop yg ini. Segerrrr wanginya ada manis tapi dikitt. Walaupun harganya lumauan mahal tp selalu aki beli karna emang seenak iti wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(295 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Nail remover kecintaan dr jaman smp wkwk. Selain harganya yang murah kualitasnya pun baguss. Bersihin kuteknya bisa cepett banget ga perlu effort gosok2 sama kuku sakit dulu. Terus gampang bgt dicari dimana. Pokoknya sukaa banget sama produk inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Heart Warmer

0
4.3(285 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Beli ini karna kepo soalnya tante aku pake dan dia bilang bagus. Ehh ternyata malah biasa aja di aku hehe. Walaupun ada pilihan shadenya di aku malah jdnya ga ngaruh apa2. Bedaknya tuh ada sedikit shimernya gt tp ga ganggu kok. But so far aku suka2 aja sihh sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4(1517 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Gabisa bilang jelek atau bagus sama produk ini. 50:50 lah. Prosnya aku suka sama warna hitam pekatnya,trs aplikatornya juga enakeun parah apalahi kalo mau bikin wing liner. Consnya di aku cepet bgt ilangnya ga waterproof trs kalo kegosok sedikit pasti ilang dann tempatn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next