Ataa (@atasinaga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atasinaga · Ataa

Beauty Goddess | 36057 Beauty Points
4.3(5 reviews)
Make Up For EverHD Blush - Second Skin Cream Blush

Peachy Pink/225

27 Jun 2018

cream blush yang easy blending, membaur mulus diatas foundie ga pake pecah....tahan lama, pake sedikit warnanya sudah keluar, dipake buat eyeshadow juga oke. btw jangan sering2 dan sembarangan yah pake blush, karena sama aja nabung flek.. ?

0
4.3(58 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

20 Jun 2018

menurut saya ini sih yg namanya damn serum... setiap mau pakai si ALA ini, AC kamar pasti saya set di 16c, wind blow max dan siapkan 2 kipas ditangan.... gelooo pisan euy panasnya, apalagi cekat-cekitnya diarea acne, rasanya teh pengen pingsan... tapi tenang ga sampe 5 ... Read more

5
4.5(2843 reviews)
BiodermaSensibio H2O

19 Jun 2018

vacuum cleaner, the best micellar water yang ga pake side effect segala... yaaudahlah ya ini juaranya, ga perlu buang2 uang dan energi untuk cari micellar water lain.............................................

0
3.9(2402 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

17 Jun 2018

perfect toner... expo ringan dari GA rendah dan bha betaine salycilate, tapi clarify banget karena phyrus malusnya... im surprise ini amannnn dan cuco banget dipake setiap hari di ibukota tropis begini, selain handbody dan eyecream, ini toner pertama yang ga pernah terl ... Read more

2
4(5 reviews)
MUACMandelic Acid Toner

Mandelic acid 5%

15 Jun 2018

toner AHA yang paling cocok di wajah saya, efek exponya hampir sama seperti GA Pixi, angkat residu yang kukira sudah tak ada... tapi lebihhhh mild, mungkin krn molekul partikel acid yang lebih besar. ga bikin purging like GA do.. saya pake ini 2 hari sekali, 3-4x seming ... Read more

2
4.4(81 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

15 Jun 2018

duh iki holygrail for my body... seminggu aja pakai ini sebagai layer pertama sebelum handbody lotion, kulit badan jadi lebih moist... sukaaaaa bangetttt... untuk wajah ga berani apply langsung, too milky.. biasanya suka saya tmbah untuk mencairkan masker DIY

0
3.9(99 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Whitening & Moisturizing Toner

15 Jun 2018

toner yg paling cpt bkin wajah tampak lebih putih... tapiiiiiiii kalau acne prone sebaiknya jauh2 dari rangkaian white perfect... bikin beruntusan di area T-zone dan area dagu gitu.....................

0
3.5(94 reviews)
E.L.FStudio Makeup Mist & Set Spray

27 May 2018

baru sekali pakai langsung gatel2, ampun.. pakai TO yang bahan aktif aja ga pernah gatel2 gini,,, aneh .......................................................................................................

0
4.1(92 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation

Golden Beige

12 May 2018

worth the hype... memang sebagus itu, kalau dipakai sendiri performancenya kurang, tapi coba campur dengan concealer naked urban decay/fit me maybelline, bagusssss bangettts... siap2 flawless... tapi 4-5 jam kemudian tetep perlu touch up yah ?

0
4.4(30 reviews)
The Ordinarythe ordinary

retinol 0,5% in squalane

12 May 2018

i use retin/retinol/retinoid religiously, ini retinol yang paling cepat kerjanya di wajah saya, beruntusan cepet kalem, jerawat aktif cepat kering, walau teksturnya seperti oil, tapi gak bikin purging...

1