ac (@atanaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

atanaaa · ac

Beauty Advisor | 5943 Beauty Points
3.6(13 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

01 Milky Beige

atanaaa recommends this product!

27 Dec 2019

Cushion pertama aku! Untuk ukuran cushion dia murce banget 99k ajah😍 sumpah aku kecinta itu sama dia! Hasil akhirnya dewy sehat gitu dan bikin muka cerah! Dia light banget sih cocok buat daily makeup dan nggak ngecrack di garis-garis harus wajah kayak undereye/smilelin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

atanaaa doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Big no😭 gasuka banget sama warnanya. Dia pink keunguan gitu dan di bibir aku malah bikin bibir pucet aneh dan muka jadi dark. Wanginya semangka banget dan entah kenapa aku kurang suka juga wanginya rada enek gitu wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
3.6(76 reviews)
Some by MiV10 Vitamin Tone Up Cream

atanaaa recommends this product!

08 Oct 2019

Agak ragu pas pertama kali mau coba karna wanginya citrus bgt dan aku ga cocok sama yang berbau2 citrus apalagi lemon. Tapi pas udah dicoba, SEMANTUL ITU! Bener bener dia naikin tone up kulit dan bikin lebih cerah tapi nggak bikin muka jadi abu abu dan dempul! Aku prefe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

atanaaa recommends this product!

08 Oct 2019

Jadi sebenernya ini tuh barang hibahan dari temenku, dia beli di guardian dan gasuka sama hasilnya yang bikin kering dikulit dia. Overall dikulitku sih nggak bikin kering ya, dan tetap dia busanya tuh sedikitttt bgt sama kaya shampoonya. Yang aku kurang suka, dia wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(155 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

atanaaa recommends this product!

08 Oct 2019

Alasan coba shampoo ini sebenernya karna dia ada embel-embel “coconut”nya wkwkw fyi aku suka bgt wangi coconut. Dia wanginya coconut banget sih meskipun ada wangi floralnya sedikit. Untuk ketahanan wanginya aku rasa ga lama ya, mungkin 1-2 hari(?) dan wanginya bukan wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
Some by MiRose Intensive Tone-Up Cream

atanaaa recommends this product!

14 Sep 2019

Ini bagus bgt😭 jadi lebih cerah tapi gak bikin muka abu abu! Teksturnya juga cair dan gampang di baurin ke muka, warnanya cute pink gituuu yg penting gak bikin breakout. Super recommended kalo lg nyari tone up cream yg ga bikin abu abu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
CelebonCelefit Chiffon-fit Lip Tint

03-Coral Star

atanaaa doesn't recommend this product!

10 Sep 2019

Kalo menurut aku sih lebih kayak lipcream dibanding lip tint ya.. teksturnya agak powdery kalo dibaurin gitu ke bibir dan lamalama bikin bibir kering ): jd kayanya sebelum dan sesudah pake ini lebih baik pakein lipbalm dulu bibirnya. Warna yg ini bener bener peach kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
CelebonCelefit Upderm BB Cream SPF 50+ PA+++

atanaaa recommends this product!

10 Sep 2019

Awalnya aku beli lip tintnya karna discount di shopee, eh dapet sample bb creamnya. And suprisingly, sebagus itu bb creamnya!! Teksturnya light banget walaupun shadenya terang tp gatau knp jd match aja dimuka aku dan ga jadi abuabu ya! Jatohnya kayak tone up cream gt si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2355 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

atanaaa doesn't recommend this product!

29 Aug 2019

Jadi aku memang lg jarang bgt ganti2 skincare. Fyi aku cocok bgt sm lotionnya si hadalabo ini. Dan kebetulan facial wash aku abis lgsg aja aku beli yg ini karna mikirnya aku cocok sm lotionnya kan. Baru beberapa kali pake, muka aku yang lagi kalem kalemnya, mulus mulusn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.6(126 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

03 Aug 2019

Beli pas lagi diskon jadi cuman 10k/pcs!! Menurutku harga segitu worth it banget sih, dia tissue nya warna putih bening kayak sheetmask pada umumnya. essence nya putih, cepat meresap dan nggak lengket. Entah kenapa ya menurut aku wanginya kayak wangi rumah sakit wkwkwk ... Read more

0
Prev
Next