Nurul asysyifa (@asysyifa21) | Female Daily
image-user-female-daily

asysyifa21 · Nurul asysyifa

Beauty Advisor | 3481 Beauty Points
4.4(16)

Active C

Repair and Stem Cell Sheet Mask

16 Jul 2020

undefined recommends this product!

Ini salah satu sheet mask andalan sih, apapun masalah kulit sheet mask ini bisa repair dengan baik 😀 kalo aku abis pake sheet mask ini berasanya muka aku lebih cerah, plumpy dan teksturnya lebih merata ajaa, walaupun susah banget nyatuin serum dan kertas maskernya, pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(98)

Thayers

Thayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

02 Jul 2020

undefined recommends this product!

Sampe skrng aku gatau ini termasuk exfo toner atau hydrating toner karena aku ga merasakan efek dari keduanya wkwk, tapi kalau abis pake toner ini muka aku berasa seger bgt akhirnya aku berfikir untuk masukin toner ini ke list refreshing toner😅 karena emang dasarnya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(601)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

02 Jul 2020

undefined recommends this product!

Karena kmrn kulit aku sedikit bruntusan aku langsung cari tau dan kemungkinan itu adalah fungal acne, aku cari beberapa ingredients yang bisa membasmi itu, nah salah satunya adalah propolis ini, tapi diantara bruntusan itu ada jerawat aku yg emang lagi aktif dan kemerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

La Roche-Posay

Effaclar Foaming Gel

02 Jul 2020

undefined recommends this product!

Aku lg nyari cleanser yg emang aman buat fungal acne, nah cleanser ini masuk salah satu list dr beberapa sumber yg aku baca, Akhirnya aku coba ternyata ini sama aja sih sama cleanser yg biasa aku pake dia emang gabikin efek kering keset, dan gatau kenapa aku selalu nger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(31)

INNERTRUE

Awakening Cleansing Gel

02 Jul 2020

undefined recommends this product!

Ini salah satu cleanser yang hampir ingredientsnya aku sukak! Ada salysilic acid, niacinamide bahkan aloevera!! Aku agak expect ini bakal bagus banget tapi ternyata sama aja kaya gel cleanser yang biasa aku pake, dia ngebersihin dan gabikin keset kering gitu sih cuman a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(122)

ZARA

Zara Gardenia EDP

08 Mar 2020

undefined recommends this product!

Iniii parfum yang paling enak menurutku!!! Dia dipake daily nyaman dipake buat acara formal juga oke banget. Aku suka banget pake parfum YSL yg black opium dan menurut aku wangi ini mirip bangettt, aku anggep ini dupenya dengan harga yg terjangkau aku masih bisa make yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(82)

GlamGlow

FlashMud Brightening Treatment

08 Mar 2020

undefined recommends this product!

Aku lagi nyari2 sesuatu yg bisa cepet ngilangin bekas jerawat, karena mulai menyerah menggunakan bentuk lain aku mencoba cari bentuk yg praktis dan berharap instan, aku cari2 dan nemu lah masker ini. Pas dipake dia kaya clay mask gitu tp ngga terlalu kering pas dipake l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

08 Mar 2020

undefined recommends this product!

Ini udah beberapa hari aku make, so far sih jerawat aku ga ilang langsung, tapi dia bener2 bisa menghadapi jerawat, jerawatnya jadi cepet kering, trus enak banget dipakenya nyerepnya cepat, wanginya juga enak, sebagai serum dia juga bisa bikin jerawat kemerahan aku jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Naturals by Watsons

Paw Paw Ointment Repairing

08 Mar 2020

undefined recommends this product!

Ini merk pawpaw ke sekian yg pernah aku coba, inituh ga lengket sama sekali dia, gaada wanginya tp pas dipake ke bibir tuh nyaman banget langsung lumer, trus bibir aku beneran langsung kerasa moist banget. Sekecil ini aja lama banget abisnyaa😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(116)

Foreo

LUNA Play Plus

08 Mar 2020

undefined recommends this product!

Ini salah satu foreo yg masih bisa kebeli sama kantong mahasiswa seperti aku😂 awalnya ragu nyobain beauty tools karna emang kulit aku yg sensitif banget. Tapi karena banyak banget yg bilang ini bagus jadi aku nyobain dan bener2 bagus ternyataa!! Aku sih belom berani pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next