Asyifa Arzulia (@asyifarz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

asyifarz · Asyifa Arzulia

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
3.6(195 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

15 Apr 2019

Suka sama masker ini, anehnya nggak bikin muka gue yg kering jadi ketarik setelah pake. Btw gue kalo pake masker dengan bahan clay, oat atau yang lumpur2an nggak bisa sampe 10 menitan kaya yg biasa dianjurin. Asal udah kering ya bilas aja. Jadi ini lumayan cocok di gue ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Bye Bye BlemishBye Bye Blemish Drying Lotion for Acne

15 Apr 2019

Sedih banget nggak cocok. Sempet tertarik sama spot treatment jenis drying lotion kaya gini. Banyak juga yang bilang ini dupe nya Mario Badescu karena bahan aktifnya yg lumayan mirip. Bahkan menurut beberapa reviewer ini lebih bagus. Tapi ternyata di gue bikin kering se ... Read more

0
3.6(1195 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

14 Apr 2019

Wanginya yummy banget, chocolate-mint ice cream kinda thing. Tapi sayang banget di muka gue nggak begitu berasa manfaatnya, at all. Padahal dia ada scrubnya (dan sejuk pas dipake apalagi biasa gue simpen di kulkas), tapi sedikitpun nggak berasa efek kaya abis scrubbing.

0
3.6(4 reviews)
Jo MaloneBlackberry and Bay Cologne

100ml

14 Apr 2019

Salah saru varian Jo Malone dengan ketahanan yang cukup lama. Pernah gue pake sebelum snorkeling sampe badan kering masih kecium, entah kenapa. Untuk notes ini fruity banget, sedikit green dan woody. Termasuk wangi yang agak familiar lah.

0
3.6(9305 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

14 Apr 2019

Pertama pemakaian oke banget sih ini, setelah botol kedua kulit jadi kering setelah pemakaian malah sampe iritasi. Jadi mesti selang seling sama cleanser lain. Sekarang pake kalo lg ngerasa perlu double cleansing aja sih, pake sebelum facial wash. Tapi kemungkinan bakal ... Read more

0
3.6(245 reviews)
CetaphilDaily Facial Moisturizer SPF15

14 Apr 2019

Awal pake ini sebenernya nggak cocok sih, bikin beruntusan. Tapi setelah beberapa kali nyoba lagi lama-lama oke juga, nggak bikin beruntusan lagi. Di gue sih kaya ada efek brightening. Karena nggak cukup moisturized jadi biasanya pake pelembab lain dulu.

3
3.6(904 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

14 Apr 2019

Awalnya suka sih sama produk ini, untuk kategori eksfoliator dia termasuk yang simpel. Efeknya di gue cukup smoothing aja sih, mencerahkan juga nggak begitu. Lama kelamaan justru pori makin kebuka, gampang iritasi juga, padahal pemakaian nggak sering, 2 minggu sekali la ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Mario BadescuSilver Powder

14 Apr 2019

Nggak ngerti kenapa dia hype banget, efeknya biasa aja. Apalagi kalo buat komedo, nggak begitu ngefek. Dia nggak 100% menurut gue, justru powdernya kaya ngeblok pori gitu yang bikin komedo keliatan berkurang padahal nggak juga (in my sotoy opinion).

0
3.6(7 reviews)
Annick GoutalPetite Cherie

Floral

14 Apr 2019

Fruity, refreshing, with a bit of green and powdery. Salah satu wewangian pear yang gue suka, nggak semanis dan sefloral English Pear nya Jo Malone. Makin lama makin enak wanginya. Tapi untuk ketahanan moderate lah.

0
3.6(1 reviews)
Yes ToCotton Comforting Facial Moisturizer

14 Apr 2019

Salah satu moisturizer natural yg pernah gue coba. Dia light dan gampang terserap di kulit. Tapi nggak ada efek melembabkan di gue. Sampe tetes terakhir sayangnya nggak ada perubahan signifikan buat kulit gue yang super sensi, pun nggak ngurangin kemerahan juga kalo lag ... Read more

0
Prev
Next