Asyifa (@asyifaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

asyifaputri · Asyifa

Beauty Advisor | 6686 Beauty Points
3.6(213 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

asyifaputri doesn't recommend this product!

19 hours ago

Penasaran beli karena claimnya yang bisa mencerahkan, tapi di aku ga kelihatan hasilnya. Setelah pake ini kulit rasanya kaya lebih kering ketarik gituu, di aku bahkan kaya ada jerawat gitu. Kurang cocok dgn produk ini sayang sekali:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(41 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

30 Golden Coral

asyifaputri recommends this product!

20 hours ago

Teksturnya creamy, hasilnya glossy, cocok banget buat orang-orang yang ga suka pake lipstick matte. Produk ini nyaman banget di pake di bibir, cukup ringan, tapi karena teksturnya creamy jadi ga transferproof. Warna ini lebih ke pink sebenernya, jadi buat yang pencinta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(296 reviews)
PurbasariOil Control Matte Powder

Honey Beige

asyifaputri recommends this product!

20 hours ago

Murah meriah dengan kualitas yang okee! Warnanya cocok banget di kulit orang Indonesia, jadi ga bikin abu-abu. Tekstur bedaknya halus. Produk ini coverage nya lumayan banget, harganya juga murah, dan gampang dicari. Utk spons nya sebenernya aku kurang suka, jadi better ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(39 reviews)
Madame Giemadame gie sweet cheek blushed 03

03

asyifaputri recommends this product!

21 hours ago

Untuk blush on dengan harga murah ini lumayan sih. Pigmentasinya okee dan cukup gampang diratakan. Warnanya oren kecoklatan, cocok buat yang punya kulit sawo matang. Buat yang pengen blush on natural aja jangan terlalu banyak ngambil produknya. Untuk ketahanan ini kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(236 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

asyifaputri doesn't recommend this product!

21 hours ago

Sedih banget aku ga cocok pake produk ini. Krimnya warna putih dan teksturnya agak gel jadi gampang diaplikasiin. Ini bener-bener ngelembabin sebenernya, pas bangun pun masih kerasa lembab nya. Kekurangannya ini kurang higienis krn harus colek produknya dan ga ada spatu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1101 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

asyifaputri recommends this product!

3 days ago

Keracunan ini karena abis nonton youtube FD. Harganya murah tapi kualitasnya ada banget. Ini bisa bantu meredakan iritasi atau kemerahan gitu, di aku ngebantu banget buat ngurangin beruntusan dan calming jerawat yang lagi mateng-matengnya. Teksturnya gel jadi gampang ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(28 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Honey

asyifaputri recommends this product!

3 days ago

Sesuka itu sama masker ini! Lapisan tisunya ga begitu tipis dan ga begitu tebal, jadi nyaman banget di wajah. Wanginya juga ga yang aneh aneh. Hasilnya keren banget! Muka bener bener kenyal, lembab, dan seger. Aku notice banget di area smile line aku yang dalam banget i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(37 reviews)
Nu SkinNutricentials Exfoliant Scrub

asyifaputri doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Love hate relationship banget sama produk ini. Suka banget sama scrubnya yang haluuuus banget dan ga bikin muka kemerahan setelah pake ini, wanginya kaya wangi odol gitu sebenernya tapi di aku ga masalah sih. Hasil akhirnya di bagian kulit yang ga bermasalah bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : NuSkin

0
3.2(554 reviews)
OvaleFace Paper

asyifaputri doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

Sebenarnya produk in cukup efektif untuk ngangkat minyak di wajah, tapi kekurangan terbesarnya ada di kertasnya. Menurutku kertasnya ini terlalu ringkih dan jadinya gampang sobek. Cukup boros pemakaian juga karena teksturnya yang tipis jadi butuh beberapa kertas buat ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5681 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

asyifaputri recommends this product!

04 Nov 2020

Sejauh ini, sangat nyaman pake produk ini. Kertasnya cukup tebal jadi ga gampang sobek. Ampuh banget buat ngangkat minyak minyak di wajah dan ga perlu di tekan terlalu keras buat ngangkat minyaknya. Buat kamu yang lagi full makeup jangan di gosok-gosok ya pas pake ini k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next