Asyifa (@asyifaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

asyifaputri · Asyifa

Beauty Guru | 14582 Beauty Points
4.3(232)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

17 Mar 2021

recommends this product!

Packaginya bagus, bentuknya tube dan kokoh jadi ga gampang bleber gelnya. Tekstur gelnya tidak terlalu padat dibandingkan varian Aloe Vera, jadinya lebih gampang di blend. Produk ini punya aroma coconut yang cukup kuat, jadi buat yang sensitif sama kandungan parfume di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(292)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

16 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama packaging produk ini. Girly banget dan tutupnya rapat jadi ga bikin produk bleber. Tekstur produknya seperti pasta dan setelah dibasahi di tangan teksturnya berubah jadi whip. Ketika diaplikasikan ke wajah rasanya nyaman banget karena whip nya lembut ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(58)

Wardah

Renew You Facial Wash

27 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya ga bereskpektasi apa-apa sama produk ini. Eh ternyata jadi bener-bener suka! Teksturnya gel bening dan ga terlalu banyak busanya pas diaplikasikan ke wajah. Formula facial wash ini ga bikin ketarik sama sekali dan setelah pemakaian wajahnya berasa lembab dan ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(58)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

12 Jan 2021

recommends this product!

Senang banget bisa nemuin sunblock merek lokal yang bagus dan harganya terjangkau. Produk ini gampang dicari dimana-mana, ukurannya kaya versi Marina yang mini jadi travel friendly. Produknya warna putih dan lebih cair dibandingkan lotion, untuk ukuran sunblock yang pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(83)

Lifebuoy

Mild Care Soap Bar

30 Dec 2020

recommends this product!

Ga keitung udah ngehabisin berapa batang sabun ini, karena basic soap yang sangat terjangkau. Wanginya enak banget, khas Lifebuoy sekali. Ini tipe sabun yang bikin kulit keset yaa, dan setelah aku bandingkan dengan varian sabun lifebuoy lainnya, ini yang kerasanya jauh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2(1)

Nu Skin

Powerlips Fluid

Explore

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dengan produk lipcream ini. Untuk packaging sebenarnya sama aja dengan lipcream lainnya. Teksturnya agak kental tapi sangat pigmented buat nutupin warna bibir yang gelap. Warnanya pink cool tone dan cukup neon, jadi agak kurang cocok di kulit yang medium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.5(54)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

30 Dec 2020

recommends this product!

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama sama produk ini. Produk ini bener-bener ngelembabin banget, bisa tahan 3-4jam kelembabannya, terus enak juga kalau diatasnya dipakein lipstick. Warna pink yang dihasilin sama lipbalm ini juga cantik banget dan menyesuaikan suhu tubuh, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miss Glam

0
3(1)

Nu Skin

Powerlips Fluid

Determined

30 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya lipcream ini agak kental dan warnanya pigmented banget jadi bisa ngecover bibir yang agak gelap. Untuk packagingnya ga jauh beda sama bentuk lipcream pada umumnya dan aplikatornya juga nyaman banget. Warnanya ungu muda lebih ke cool tone tapi masih masuk bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.2(5937)

Himalaya

Purifying Neem Mask

30 Dec 2020

recommends this product!

Pas pertama kali pake dan diaplikasiin ke seluruh muka, kaget banget rasanya cekit-cekit terutama di daerah samping hidung gitu, tapi setelah beberapa kali pemakaian rasanya udah biasa aja. Untuk performanya yang katanya membantu merawat kulit jerawat di aku ini sangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1061)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

09 Dec 2020

recommends this product!

Wah ga nyangka awalnya kalau produk ini sebagus itu! Teksturnya gel agak tebel gitu dan warnanya bening agak kehijauan. Produk ini gaada alcohol nya, tapi ada fragrance nyaa, agak wangi shampoo gitu deh yaa. Sesuai namanya, produk ini multifungsi banget bisa dipake di w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next