Aska Setiawan (@asukapoketto) | Female Daily
image-user-female-daily

asukapoketto · Aska Setiawan

Beauty Rookie | 524 Beauty Points
4(23)

La Roche-Posay

Anthelios XL spf50+ Ultra Light Tinted Plus

29 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaaaaaaakk! Baru sekali berani beli2 spf PO dr luar negeri dan lgsg jatuh cinta. Paling suka karena dia udh lgsg ada warna kulit, meski ga sama2 banget sama warna kulitku, kalau diset sama loose powder yg sesuai lgsg klop. Ga lengket dan aromanya wangi jd seneng pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(806)

Studio Tropik

Original Priming Water

28 Mar 2021

recommends this product!

Make up jadi oke, its like another primer versi lokal. Tapi ga suka versi spray karena kena2 ke rambut dan bikin lepek, jd aku spray ke kapas baru di tap2 ke wajah. Masih merasa timbul beruntus/jerawat kalau stlh pakai primer ini, tp kulitku sll begitu kalau pakai prime ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

28 Mar 2021

recommends this product!

Karena cocok sama Probiome akhirnya aku beli yg Herbitus juga. Karena aslinya wajah banyak beruntus dan jerawat2 yg ga naik ke permukaan. Setiap kali kupakai toner ini gone semua jerawat dan beruntus. Gara2 toner ini jd ga takut lagi pake masker dan maskne. Bahkan aku c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(54)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini teh susu atau toner? 🤣 Kulitku oily, tapi koq sayang dan bisa cocok sama toner ini. Whenever kulit bertingkah sll calming sama toner ini. Ga mengganggu bahkan sampai 3x layering! Gara2 toner ini aku ngerti kulit oily jg bs kurang hidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(354)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

Produk moisturizer lokal pertama aku dan lgsg cocok! thanks to ketua geng, kak Paola Tambunan my luv. Kulitku oily tapi entah knp cinta banget pakai ini ga bikin lengket tp paginya plumpy dong. Kalau lg oily banget I will make a scrambled egg. Perfect! Dan paling juara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(326)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya pakai yg tanpa tulisan 5% merasa sukses bikin kulit cerah dan getting much better. So sad pakai yg ini padahal udh yakin banget cocok tnyt bikin gatel dan beruntusan + kemerahan. Tapi masih yakin sama produk Somethinc, jd disimpan dulu utk next rotation 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(68)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

28 Mar 2021

recommends this product!

Udah 1 bulan coba masih belum jatuh cinta. Sepertinya lebih cocok utk tipe kulit kering banget sementara aku lebih sering berminyak, dan kalau pun kering pakai PHTE udh cukup kalau ditambah serum ini lgsg tacky, gerah. Tapi ttp masih mau coba mungkin next bareng retinol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(24)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

28 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya takut coba krn biasa ga cocok sama Vit C. Dan bener dong lgsg bete krn bikin gatel2 dan beruntusan. Tnyt stlh ganti teman layeringnya, dalam 1 mgg kulit bs lebih cerah! Never been happier like this! Next mau coba combine with its toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.3(27)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

28 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya kaya merasa gagal, ga cocok, lengket. Tp setelah ganti cara pakai dan teman layeringnya, malah lgsg jatuh cinta. Aku pakai malam hari sedikit aja utk 1 wajah sampai leher. Tekstur lebih baik dan kemerahan di wajah berkurang jauh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
5(4)

Guerlain

Abeille Royale Daily Repair Serum

20 Oct 2020

recommends this product!

Setelah mutusin hubungan 14 tahun dg produk klinik kecantikan, aku jatuh cinta sama brand ini. Sukses dg produk Watery Oilnya, tnyt suka banget sama serum ini. Aromanya mewah dan bikin happy pakenya. Paling ga sabar pakai produk2 guerlain setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next