Asty Latifatul Fajriyah (@astylatifatulf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astylatifatulf · Asty Latifatul Fajriyah

Beauty Savvy | 2675 Beauty Points
3.6(73 reviews)
harmonyfruity soap

orange satsuma

astylatifatulf doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Ini juga sabun jaman-jaman SMP pas masih suka nyoba-nyoba berbagai macam varian sabun. Wanginya wangi jeruk yang agak manis, mirip kayak pewangi mobil aroma jeruk. Aromanya agak kuat. Ga bikin kulit kering tapi sayangnya kerasa kurang “bersih” kalau pakai sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0
3.6(150 reviews)
Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

astylatifatulf recommends this product!

24 Dec 2019

Sabun jaman SMP. Wangi stroberi nya seger banget. Warna dan kemasannya juga menarik. Ga bikin kulit kering kalau di aku. Tapi sayangnya kalau pakai ini, kerasa agak licin. Dan kayaknya ga sebersih sabun anti bacterial. Tapi okelah untuk wangi-wangian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0
3.6(417 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

astylatifatulf recommends this product!

24 Dec 2019

Soft matte lip cream yang ga bikin bibir kering. Shade Cannes ini warnanya cocok untuk sehari-hari. Kalau di bibirku jatuhnya warna mauve pinkish yang bikin bibir kelihatan segar. Wanginya enak banget, kayak vanilla. Ketahanan biasa saja, tapi ga masalah karena bisa di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1140 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

astylatifatulf recommends this product!

30 Sep 2019

Warnanya pigmented, ga bikin kering meskipun teksturnya juga ga lembab banget. Sayangnya aku agak kurang cocok dengan wanginya, wangi sirup anak-anak. Tapi secara warna dan ketahanan, lip tint ini oke banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(21 reviews)
WardahMorning Essentials Body Moisturizer

astylatifatulf recommends this product!

15 Sep 2019

Suka banget sama wanginya!! Wangi green tea, aloe vera, dan agak wangi mentimun yang segar dan lembut. Teksturnya gel putih yang ga terlalu kental. Ketika dipakai, rasanya jadi sejuk gitu. Tidak lengket dan cepat meresap. Kulit jadi lebih lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(172 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

astylatifatulf recommends this product!

15 Sep 2019

Wangi raspberry banget! Gel nya juga menarik, dibanding varian Clean and Clear yang lain. Gel pembersihnya warna merah transparan gitu dan ada butiran-butiran pink nya (yang kadang butirannya susah hancur ketika dipakai). Sayangnya, di aku produk ini kurang bisa members ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Robinson

0
3.6(566 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

astylatifatulf doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Pas dipake awalnya ada sensasi perih dan panas. Tapi lama-lama jadi sejuk dan dingin. Efeknya cukup melembabkan (ada kandungan glycerin di produk ini). Cukup menyerap minyak. Sayangnya, masker ini agak sulit dibersihkan, jadi licin di wajah ketika dibasuh air. Mesti dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(70 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Conditioner

astylatifatulf recommends this product!

04 Sep 2019

Awalnya aku beli ini sepaket sama Dove Hairfall Shampoo. Wanginya lembut dan segar. Dove Conditioner ini sangat melembabkan rambutku dan membuat rambut jadi halus. Tapi, efek ngurangin kerontokannya di aku ga terlalu signifikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(568 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

astylatifatulf recommends this product!

04 Sep 2019

Warnanya bener-bener pink kalem natural yang cantik banget. Intensitas warnanya juga bisa di build up. Kalau mau agak intens warnanya, cukup dioles-oles lagi. Lip balm ini melembabkan bibir. Kalau di bibirku, Lip Ice ini bisa tahan sampai 8 jam an (makan minum normal, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus (Yogyakarta)

0
3.6(174 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

astylatifatulf recommends this product!

04 Sep 2019

Ini varian lulur Herborist terfavorit! Efek lulurnya mencerahkan, melembabkan, dan bisa bersihin kotoran. Wanginya juga tahan lama. Aku biasanya make ini buat pengganti sabun mandi kalau badan lagi kotor-kotornya, atau banyak kotoran yang nempel karena habis aktifitas o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next