Asty Latifatul Fajriyah (@astylatifatulf) | Female Daily
image-user-female-daily

astylatifatulf · Asty Latifatul Fajriyah

Beauty Expert | 7993 Beauty Points
4.8(1213)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

28 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini keren banget sih, cukup sekali usap buat ngilangin eye make-up kayak waterproof eyeliner, sesuai dengan klaimnya yabg mampi menghapus makeup waterproof dengan lembut, tidak perlu diusap dengan keras. Tidak perih juga di mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(946)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

28 Dec 2020

recommends this product!

Sunblock ini ga bikin lengket di kulit, teksturnya tidak terlalu kental untuk ukuran sunblock. Sedikit memberikan whitecast tapi masih oke untuk ukuran sunblock. Ada sensasi dingin ketika digunakan. Aromanya setipe dengan warna kemasannya yang oranye, jenis aroma yang b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2462)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

28 Dec 2020

recommends this product!

Lip scrub yang cukup melembabkan dan bisa membantu mengangkat sel-sel kulit mati di bibir serta memperhalus tekstur bibir. Butiran sugar/scrub nya agak besar, dengan aroma manis yang bercampur dengan sedikit aroma mint dingin. Tapi produk ini menurutku biasa saja sih di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(14)

St. Ives

Daily Facial Cleanser Apricot

Glowing

28 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya super seger, apricot, sejenis aroma yang bikin semangat. Wanginya masih tercium meskipun sudah dibilas. Berbentuk gel oranye bening, dengan busa yang sedikit. Agak membuat kulit licin meskipun melembabkan. Untuk hasil glowing seperti klaimnya belum terlihat. Ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Vitamin E

28 Dec 2020

recommends this product!

Toner yang bener-bener melembabkan. Toner ini juga efektif mengangkat kotoran tanpa membuat kulit kering. Wanginya lumayan terasa, mirip wangi air mawar yang lembut (tapi ngga ganggu kok wanginya). Packagingnya juga menarik, plastik pink yang oke; meskipun ga travel fri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

16 Nov 2020

recommends this product!

Ini compact powder terfavorit sih, setelah sebelumnya jatuh cinta sama bedak taburnya BLP. Ringan, ga bikin wajah berminyak dan jerawatan. Coveragenya medium to light, tapi ga masalah sih (coverage masih di atas bedak tabur nya BLP). Packagingnya super cakep, detailnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2136)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

30 Oct 2020

recommends this product!

Eyeliner yang kuasnya tipis tapi warnanya hitam intens. Oke banget emang. Kuasnya mudah buat diaplikasiin, cocok juga buat pemula. Meskipun klaimnya waterproof, tapi eyeliner ini lebih mudah hilang sebenernya kalau digosok atau kena cairan/kondisi berminyak, tapi ga sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65)

Adidas

Cool & Care Whitening

Clearly White

04 Oct 2020

recommends this product!

Varian deodorant Adidas ini wanginya lebih lembut, ada aroma bunga yang lembut. Ketahanan oke, tapi ga setahan varian lainnya yang bisa tahan sampai dengan dua hari. Tidak ada efek memutihkan. Kemasannya agak bulky sih kalau dipegang, tapi masih ga masalah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(217)

Safi

Age Defy Youth Elixir

04 Oct 2020

recommends this product!

Pemakaian pertama: bikin kulit lembab. Ku pake malem dan paginya, kulitku bener-bener lembab kenyal gitu. Cairannya campur dengan oil, tapi ga bikin muka berminyak ataupun breakout. Cepat meresap juga ke dalam kulit. Packagingnya oke banget. Tapi, wanginya agak kuat. Se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2049)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

04 Oct 2020

recommends this product!

FD ngirimin ukuran kecil, cocok banget buat dibawa travelling. Wangi nya enak, mawar gitu, tapi ga bikin iritasi/memperburuk efek jerawat meskipun ada wanginya. Untuk kekuatan membersihkannya lumayan bagus, meskipun tidak bener-bener bisa membersihkan makeup tebal/kotor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next