Asty Latifatul Fajriyah (@astylatifatulf) | Female Daily
image-user-female-daily

astylatifatulf · Asty Latifatul Fajriyah

Beauty Advisor | 6334 Beauty Points
3.3(352 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

astylatifatulf recommends this product!

15 hours ago

Scrub nya ga terlalu kasar, memang cocok untuk kulit sensitif. Setelah pemakaian, wajah tetap lembab, tidak membuat kulit menjadi kering. Seperti klaimnya, clearing scrub ini memang membantu mengurangi kelebihan minyak. Wanginya juga lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(314 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

astylatifatulf recommends this product!

7 days ago

Facial wash berbentuk gel bening yang membantu mengontrol minyak di wajah tanpa membuat kering, namun justru melembabkan. Sayangnya, secara pribadi aku kurang suka dengan aroma facial wash seperti ini, aroma awalnya seperti witch hazel namun setelah dibusakan dan dibaur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(37 reviews)
AcnesSoft Cotton

astylatifatulf doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Ukuran kapas ini bisa dibilang nanggung. Tebal, tapi kalau dibelah jadi 2 malah ketipisan. Kalau buat aku pribadi, ukuran ketebalan kapas yang pas adalah 3/4 kapas ini. Klaim kapas ini tidak mengandung Mercury dan Klorin. Kapasnya agak kasar sih menurutku, tidak selembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1642 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

astylatifatulf recommends this product!

26 Jul 2020

Facial wash ini emang beneran kasih efek mencerahkan. Sayangnya, facial wash yang tanpa pewangi ini baunya mengganggu menurutku, ga enak. Tidak ada jerawat yang muncul karena pemakaian produk ini. Minyak di wajah juga terkendali. Hanya saja, ku tak suka bau facial wash ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(531 reviews)
OvaleFace Paper

astylatifatulf doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

Kertas minyaknya tipis, gampang sobek. Butuh beberapa lembar kertas minyak Ovale ini sampai minyak di wajah benar-benar terserap. Padahal kalau pakai produk lain, 1 atau 2 kertas minyak sudah cukup. Tapi memang harga face paper ini lebih murah dibanding merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus (Yogyakarta)

0
3.9(20 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash

astylatifatulf recommends this product!

18 Jul 2020

Pemakaian pertama. Pertama kali buka produknya, ada sensasi panas ketika produk dituangkan ke tangan. Setelah pemakaian, memang wajah menjadi agak kering tapi ga sampai ketarik rasanya. Aku perlu pakai hydrating toner setelah pemakaian produk ini. Tapi memang kalau diam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1701 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

astylatifatulf recommends this product!

18 Jul 2020

Hydrating toner ini cukup melembabkan. 1 layer udah cukup mengunci kelembaban di kulitku yang oily. Syukurnya, produk ini bisa bikin minyak di kulitku lebih terkontrol. Tapi memang teksturnya agak lengket (masih bisa ditolerir) dan butuh waktu agak lama sampai produknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Spring Nature

astylatifatulf recommends this product!

18 Jul 2020

Wanginya emang seger, lebih mending daripada varian cool breeze menurutku pribadi. Tapi bau alkoholnya masih kerasa. Untungnya gel ini ga bikin kulit kering dan lumayan cepat menyerap. Packagingnya juga tersedia di kemasan kecil yang mudah dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(41 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

astylatifatulf recommends this product!

18 Jul 2020

Varian hand sanitizer Nuvo yang emang kasih sensasi dingin. Wanginya agak nyegrak, kayak blue ocean gitu. Gelnya bening, ga lengket, alkoholnya lumayan kerasa. Packagingnya simple, ada kemasan kecilnya jadi gampang dibawa kemana-mana. Harganya super affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(124 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Original

astylatifatulf recommends this product!

06 Jul 2020

Hand sanitizer dengan kandungan alkohol 63%. Rasanya bersih kalau pakai hand sanitizer ini. Aromanya khas Dettol, dengan bau alkohol yang agak menyengat kalau dicium dari jarak dekat. Tapi biasanya kan tidak sampai mencium dari jarak dekat yaa 😀, jadi masih oke-oke aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next