Asty Latifatul Fajriyah (@astylatifatulf) | Female Daily
image-user-female-daily

astylatifatulf · Asty Latifatul Fajriyah

Beauty Expert | 9577 Beauty Points
4.6(7)

Citra

Volcanic Clay Body Scrub

Mount Bromo

13 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya kayak parfum-parfum cowok yang ada di supermarket/minimarket. Scrub nya lumayan lembut, jadi waktu digosok pun tidak sakit di badan. Lumayan melembabkan dan membersihkan kulit. Namun untuk efek mencerahkan memang belum kelihatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(385)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

09 Jul 2021

recommends this product!

Essence nya banyak banget, ga cuma ke wajah tapi bisa dipake di bagian tubuh lain kayak tangan maupun kaki, putih susu kental gitu. sheet mask ini mampu membuat wajah setingkat lebih cerah setelah pemakaian. Tapi sayangnya ada sensasi gatal pada saat pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(777)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

09 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Wanginya lembut, busanya melimpah, tidak membuat kering. Bulu sikatnya halus dan pas untuk eksfoliasi kulit wajah, kualitas bulu sikatnya bagus banget. Meskipun setelah beberapa bulan pemakaian, efek mencerahkannya tidak terlalu kelihatan. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus Yogyakarta

0
4.8(88)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena lagi hype. Ternyata kurang cocok di aku. Butiran bedaknya memang halus. Tapi gampang beterbangan. Packaging bedaknya juga agak kurang karena tidak ada batas antara tempat puff bedak dengan kaca, jadi belepotan bedaknya. Bedak ini juga meninggalka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

03 Jun 2021

recommends this product!

Baru pertama kali make masker gel buat mata kayak gini. Essence nya dikit, tapi lumayan bikin mata segar, ada sensasi dingin (lebih mantap kalau disimpan di kulkas lebih dahulu). Masker ini kasih efek lembab. Sedikit lengket tapi ngga sampai ganggu. Untuk klaim mencerah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(288)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

25 May 2021

recommends this product!

Serum ini bikin kulit lebih cerah, kencang, dan pori-pori menghalus. Awalnya sempat kuatir sama kandungan retinolnya, karena biasanya kulitku perlu adaptasi sama retinol. Tapi ternyata pas pake ini, kulitku baik-baik aja. Pemakaian pertama sudah kasih efek bagus buat ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(95)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

27 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama shampo ini, cocok buat dibawa bepergian. Kemasannya ramping dan ukuran ringan 125ml. Wanginya khas shampo Dove, hanya lebih intens dan manis wanginya dibanding shampo Dove biasa. Sesuai klaimnya, produk ini emang anti ketombe, bantu atasi rambut rontok, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4.4(8)

Rexona

Glowing White

27 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya menarik, dan enteng sehingga cocok dibawa pergi-pergi. Wanginya juga lembut. Sesuai klaimnya, produk ini lembut, tapi tidak terlalu kasih efek cerah. Cocok untuk aktifitas ringan-sedang. Kalau untuk aktifitas berat yang mengeluarkan banyak keringat, produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(249)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Delicate

27 Apr 2021

recommends this product!

Lip cream yang ketahanannya juara banget, super awet tahan lama kayak klaimnya. Seharian awet meskipun dipake makan minum. Perlu dibersihin make makeup remover kalo mau beneran bersih. Shade 225 Mauve ini warna MLBB, pink mauve. Cocok untuk sehari-hari. Wanginya semacam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(1345)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

28 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini keren banget sih, cukup sekali usap buat ngilangin eye make-up kayak waterproof eyeliner, sesuai dengan klaimnya yabg mampi menghapus makeup waterproof dengan lembut, tidak perlu diusap dengan keras. Tidak perih juga di mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next