Astry Eka Citrasari (@astry018) | Female Daily
image-user-female-daily

astry018 · Astry Eka Citrasari

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.3(1017)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

15 Jan 2021

recommends this product!

pake ini pas buat jogging enak. pas keringetan masi bisa melindungi dan ga white cast aneh2 pas kena keringet. Pas d pake muka agak cerah 1 tingkat ya. kaya pake bedak. jadi bagus kalo lg jogging. Tapi emang kulit aku gampang ke bakar jd pakai ini pun tetep merah kulitn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1914)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

12 Jan 2021

recommends this product!

awal nya coba yg trial size. karena yg full size nya harganya segitu ya. Pas setelah dipake kulit berasa seger, hidup dan cerah. Pas pertama pake kaya ada timbul 1 jerawat. Tapi g tau efek produk ini apa bukan. Masih tetep lanjut pake karena manfaat nya lebih banyak 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(332)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

25 Nov 2020

recommends this product!

Selalu suka sama produk dengan wangi rose. Sekali coba ini langsung suka. Pas pertama kali di pake kaya ada wangi kelapanya, mungkin itu wangi murumuru butter nya. Lama-lama wangi kelapanya agak hilang dan tinggal wangi soft mawar nya. SUKA BANGET

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(23)

Crystallure by Wardah

Activating Overnight Cream

06 Nov 2020

recommends this product!

Sangat menghidrasi dan lembut banget texture nya. Pakai ini di malam, pagi nya wajah langsung keliatan bersih. Waktu awal pemakaian kelihatan bagus di wajah, muka jadi cerah. tapi lama-lama efek mencerahkan nya gak ada lagi. Gak tau kenapa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

Crystallure by Wardah

Supreme Advanced Hydra Gel

06 Nov 2020

recommends this product!

Texture gel nya bagus banget dan gak berasa terlalu rich untuk wajah berminyak. Sangat menghidrasai tapi menyerap nya lama ya. Kalau pagi aku pake, siang pas mau Wudhu Zhuhur masih kerasa di wajah. Waktu awal pemakaian kelihatan bagus di wajah, muka jadi cerah. tapi lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(78)

Crystallure by Wardah

Supreme Revitalizing Oil Serum

06 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Waktu awal pemakaian kelihatan bagus di wajah, muka jadi cerah. tapi lama-lama efek mencerahkan nya gak ada lagi. Gak tau kenapa. Sangat menghidrasai tapi menyerap nya lama ya. Kalau pagi aku pake, siang pas mau Wudhu Zhuhur masih kerasa di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(414)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

27 Oct 2020

recommends this product!

Pernah lagi rajin pake ini pagi dan malem kulit jadi lembut banget. Wangi nya enak dan gak lengket di kulit. Langsung nyerep di kulit gitu jadi pas abis di pake terus kena air udah ga ada residu yang ketinggalan di tangan. Mudah di dapet karena di indomart ada, jadi kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(344)

Somethinc

Level 1% Retinol

27 Oct 2020

recommends this product!

kulit aku kombinasi, dideket hidung berminyak tapi pipi dan dagu kering. Jadi ketika pakai ini aku lebih banyak pakai di area hidung, area lain nya tipis2 aja karena emang bikin kulit jadi kering. Tapi hasil nya luar biasa, pakai ini sebelum tidur dan bangun2 kulit cera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(144)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

27 Oct 2020

recommends this product!

Melembapkan banget dan bikin kulit glowing. Wangi nya emang ga terlalu kecium tapi justru bagus kalau di timpa parfum atas nya. Rasanya mau dipake terus. Bakal repurchase karena emang kulit aku kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0