Astri Nurmentari (@astrintin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astrintin · Astri Nurmentari

Beauty Advisor | 3399 Beauty Points
3.6(130 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

astrintin recommends this product!

24 Nov 2019

Awal niat mau beli yg original, yg tube biru. Memang secocok itu. Dingin, melembabkan, no white cast, gampang di blend dan gak bikin lengket. Tapi waktu mau beli, eh yg ini packagingnya gemes. Yaudah beli. Wanginya kalo gak salah mirip wangi “shinzui” yg cherry blossom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

astrintin recommends this product!

14 Nov 2019

Udah gatau yg keberapa botol dan udah pake berapa tahun, sering gonta ganti sabun cuci muka, balik lagi kesini. Gak bikin kulit kering, ketarik, jadi bersih bgt, gak ada bau2 aneh. Pokoknya sesuka itu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

astrintin doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Iseng nyobain ini karena suamiku pake ini hehe teksturnya rada lengket menurutku, cukup gampang di blend dan finish nya emang agak matte ya. Cuma gatau kenapa pas langsung berhadapan langsung sama terik matahari, muka jadi super berminyak bgt. Jadinya aku kurang nyaman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(72 reviews)
BLP BeautyBLP Lip Stain

Heather Peach

astrintin recommends this product!

14 Nov 2019

Aku emang anak liptint bgt. Untuk blp ngeluarin lipstain, aku tergoda warna ini. Bagus bgt! Dia awalnya emang dominan warna merah, cuma pas diratain ke seluruh bibir jadi agak orange gitu. Packagingnya mewah, plastik dan kaca gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(406 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

astrintin doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Beli ini karena lipen ku memang mau habis dan biasanya aku pake yg warna Butter Fudge dan itu bagus bgt. Mulai dari tekstur sampe finish nya. Terus mumpung lagi ada promo 11.11, aku coba beli di official storenya di Shopee. Beli shade ini tapiii sedih. Teksturnya kenapa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

astrintin recommends this product!

12 Oct 2019

super sayang bgt sama produk ini😭 yg punya permasalahan kulit kepala sering gateel bgt, berketombe yg parah bgt sampe pernah ngelupas berdarah, rontok paraaah. akhirnya ku menemukan ini. Rajin adalah kunci ya. Kalo permasalahannya sama kayak aku, aku seminggu pertama t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(715 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

astrintin recommends this product!

08 Sep 2019

Sebelumnya udah cinta mati sama Benton yg snail bee high content essence, udah pake itu repurchase berkali2 selama 2 tahun hehe (yg artinya cocok pake seri snail gini). Terus pas banyak yg review ini baguss bgt, termasuk Suhay Salim eeh jadi penasaran. Pas awal dipake b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(9 reviews)
EvangelineBright Eau de Parfum

astrintin recommends this product!

05 Sep 2019

Wanginya super enak. Salah satu parfum dengan wangi kesukaanku, waktu di endus memang rada soft gitu tapi pas diaplikasikan rada nyenggrak. Gak terlalu tahan lama tapi bikin seger bgt pas udah dipake, fresh bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(10 reviews)
PETAL FRESH ORGANICSTea Tree Scalp Treatment Shampoo

astrintin doesn't recommend this product!

05 Sep 2019

Banyak yg merekomendasikan ini, ternyata gak cocok malah makin banyak ketombenya, gateel bgt. Terus harus bgt pake condisioner karena kalo pake shampoo aja rambut jadi keset bgt hehe say no bgt. Masih banyak sayang bgt gak kepake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(342 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

astrintin doesn't recommend this product!

05 Sep 2019

Sebenernya ini bagus bgt, ngilangin jerawat mendem, jerawat batu yg ada “isi”annya juga cepet kalem. Cumaaa, ninggalin bekas item gitu huhu makin susah jadi ngilangin bekasnya. Jadi jarang dipake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next