Astrid (@astridtd) | Female Daily
image-user-female-daily

astridtd · Astrid

Beauty Advisor | 4604 Beauty Points
4.3(323)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

16 Jun 2020

recommends this product!

SUKA BGT! udah coba bbrp cleansing balm dan ini salah satu yang menurutku bagus, memang ga secepet merk lain yg lebih mahal kecepatan ngelunturin makeupnya, harus di usel2 dulu agak lama mukanya. ditambah lagi harganya terjangkau, aku selalu beli ini di shopee kalau lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2814)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

16 Jun 2020

recommends this product!

iseng pengen nyoba fw baru karena fw yang biasanya aku pakai habis. trs liat reviewnya livny sanders katanya ini bagus dan lgsg beli. wanginya tea tree bgt dan konsistensinya gel bening. after usenya emg gentle bgt dan aku suka karena masih ada busanya, karena rata2 gen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

2
4.3(369)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

10 Jun 2020

recommends this product!

buat harga segini masker ini bagus bgtttt. kata orang2 dupenya lush magnaminty tapi menurutku kalo ampuh buat redain jerawat sih masih lebih ampuh lush ya. tapi yg aku suka scrubnya kecil2 lebih kecil dari yg lush, trs wanginya seger pepermint gitu. lumayan bikin calmin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21)

Coastal Scents

Pink Kabuki

01 May 2020

recommends this product!

brush pertamaku, beli sekitar tahun 2013 2014an dan sampai sekarang masih sering aku pake dan super awetttt. dulu brand coastal scent ini hits banget sebelum ada brand brush lainnya, dan si pink kabuki ini salah satu produk unggulan mereka krn katanya punya bulu yg pali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(206)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

01 May 2020

recommends this product!

waw ternyata belum pernah nulis review ini padahal ini salah satu lipbalm ter enak buat dipake dan udah repurchase 3-4x 🥰 dia ngelembapinnya enak banget moist tapi gak oily dan cepet bikin bibir yg crusty jadi normal lagi. ada slight fragrance tapi dikiiiit bgt jd sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(352)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

01 May 2020

recommends this product!

shade yg susah banget dicari tapi emang ternyata cakepppp. lucu banget warna ini tuh kalau dipake tipis-tipis bikin muka keliatan fresh, kalau dipake full lips lebih cakep lagi karena kesan glossynya itu. formula lip tintnya termasuk gel yg nyaman banget, berasa lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(59)

Evete Naturals

Lip Balm

Chocolate Mint

01 May 2020

recommends this product!

Cepet banget bikin lembab bibir, wanginya enak dan ada sensasi dinginnya juga pas dipake which is a plus for me! Untuk formula lipbalmnya sendiri aku ga ada komplain, in fact salah satu andalan aku malah. Masalahnya adalah di packaging yg sbnrnya cukup standar, gambar d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Organic

0
4.8(13)

Shiseido

Synchro Skin Lasting

Golden 2

28 Apr 2020

recommends this product!

akhirnya beli tube kedua dan beli shade yg bener bener cocok di kulitku, karena sebelumnya aku pake yg shade seri Neutral atas rekomendasi salesnya. ternyata aku lebih cocok sama yg G2 ini. ini foundation yg makin lama aku makin suka. performanya awet tahan lama seharia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

02 Apr 2020

doesn't recommend this product!

could be better dengan warna yg secakep ini sayang bgt pigmentasinya kurang. pas awal2 pake jadi boros bgt soalnya gemes warnanya ga keluar jd di timpa beberapa kali baru keluar warnanya. teksturnya encer tp ga terlalu encer juga, enak buat di blend tapi blend to nothin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(18)

CLINIQUE

Anti-Blemish Solutions All-Over Clearing Treatment

Anti blemish

02 Apr 2020

recommends this product!

baguussss! aku udah ngabisin 1 tube ini dan pemakaian aku buat pagi sebelum makeupan, tp kadang aku pakai malam juga cuma ga pernah dicampur skincare lain selain toner, soalnya agak takut ngerusak pengaruh active ingredients dari moisturizernya ini sendiri. pengalamanku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next