Astrid Setyannisa (@astrids03) | Female Daily
image-user-female-daily

astrids03 · Astrid Setyannisa

Beauty Advisor | 3241 Beauty Points
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

Udah pake semingguan lebih dan dikulitku nyaman bgt! Sebagai org yg punya kulit acne prone, neutrogena ini ga bikin breakout dikulitku. Teksturnya gel, warnanya biru, ada wanginya lumayan strong, tp buat ku sih ga ganggu ya. Gak ada spatula buat ambil produknya, jd jgn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Haluu Essentials

Ice Globe Roller

Blue Sapphire

23 Dec 2020

recommends this product!

Haluu Ice Ball Roller dikemas didalam packaging kardus dan didalamnya ada busa pelindung Ice Ball Rollernya, jadi bisa menghindari risiko Ice Ball Roller pecah saat pengiriman. Haluu Ice Ball Roller terdiri dari dua buah roller, terbuat dari kaca, didalamnya ada cairan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Manyo Factory

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule

06 Dec 2020

recommends this product!

One word to this lovely product: MAGIC. Worth every penny. Beli ini jujur cuma karena BAnya Son Yejin dan kebetulan lg diskon di shopee, jd ga expect apa2, cuma baca review byk yg blg bagus aja jg dupenya ANR. Setelah pake sendiri baru ngerasain magicnya. Kl dipake male ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(229)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

27 Nov 2020

recommends this product!

Produk yang worth the hype! Warna pigmented, produk mudah diblend, packaging pakem alias tutupnya ga suka copot2👍 aku pake buat corrector undereye juga krn warnanya orange, abis itu baru pake foundie, lumayan kok hasilnya👌 buat blush bisa pake tanpa foundie atau setel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(352)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

27 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka sama toner ini karena selain wanginya enak, toner ini juga berkerja dgn baik buat melembabkan kulit. Dipake distep pertama buat hydrating toner. Kemasannya dari kaca, isinya banyak. Bisa dipake buat csm juga enakk! Didalemnya ada butiran2 bunga marigoldnya yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(65)

Erha

Acne Back Spray

26 Nov 2020

recommends this product!

Yang punya back acne cobain ini deh!! Ampuh banget buat kempesin jerawat yang lagi mateng, terus bantu pudarin bekasnya juga. Pake ini tiap abis mandi, setelah kering langsung semprot dibadan. Rasanya agak mint dingin gitu setelah dipake. Botolnya kecil, bisa semprot ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(264)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

26 Nov 2020

recommends this product!

Loveee this cleanser so muchooo❤️ walaupun bentuknya foam tapi ga bikin kulit kering dan ketarik. Brushnya terbuat dari karet tapi lembut kok. Aku pake brushnya 1-2x seminggu ajaa tp kl jerawat lg mateng2 aku ga pake brushnya. Cukup awet produknya bisa ampe 3 bulanan le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.7(347)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

25 Nov 2020

recommends this product!

Kemasannya kecil jd bisa masuk tas kecil! Warnanya pigmented. Teksturnya agak cair, gampang di blend, dan gak ngeblok dibibir. Makin lama warnanya emg makin pudar tapi jadi kaya warna bibir yang lebih cerah aja. Saranku tetep pake lipbalm karena kl kelamaan agak bikin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(39)

Innisfree

Green Barley Gommage Peeling Mask

Green Barley Gommage Peeling Mask

25 Nov 2020

recommends this product!

Sebagai physical exfo ini gentle banget. Pakenya 2-3 menit aja udah cukup walaupun bs sampe 5 menit tp kl kelamaan takutnya iritasi. Teksturnya seperti krim lalu saat dipulaskan ke muka akan muncul semacam scrubnya gitu. Kalau kalian mau skalian ngescrub kulit gapapa, t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(95)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

25 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama iniii buat bersihin muka sehari2. Gak perih dan gak bikin kering. Pakenya dikocok dulu biar produknya kecampur. Beli kemasan kecil sampe sekarang belom abis. Tapi kalau untuk bersihin make up harus gak bisa sekali hapus, jadi butuh 2-3 kapas buat bersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
234567...
Next