Astrid Mentang (@astridnm) | Female Daily
image-user-female-daily

astridnm · Astrid Mentang

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.2(888)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

03 Apr 2021

recommends this product!

it good on me, krn kulitku sometimes kering dan produk ini buat makinn lembab dari sebelum menggunakannya dan senjah ini g pernah ngerasain reaksi yg menunjukkan ketidakcocokan sm product ini. so far so good, dan bakal terus jatcin sih sm productnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(151)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Cream

25 Jan 2021

recommends this product!

always my favorite. krn aku rutin pakai krn bener-bener melembabkan, ringan, dan minyak yg ada dikulitku juga tdk berlebihan lagi. cukup mudah diapply dan g ada bau yg mengganggu, setelah rutin kulit jadi lebih cerah lagi dan g keliatan kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(161)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Bouncy Sleeping Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

awalnya iseng nyoba krn ini tu gift dari tmn, dan biasa aja dipake untuk pertama kali. tp lama-lama setelah rutin tiap malam, hasilnya cukup memuaskan dipagi hari, kulitku jadi lebih lembab, smooth, beberapa jerawat juga dpt teratasi dan emg bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(247)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

25 Jan 2021

recommends this product!

awalnya g expect bnyk untuk produk ini selain melembabkan, tapi setelah rutin g cumann melembabkan tapi ada beberapa kulitku yg belang dan jg terbakar akibat matahari and i try this product dan hasilnya memuaskan banget. u all have to try this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(275)

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

25 Jan 2021

recommends this product!

emg awalnya nyobain krn rekomendasi dari beberapa org jg, dan emg bagus bgt. gampang untuk diblend, teksturnya ringan dan mengontrol minyak jg. dan waktu itu kulitku ada yg belang dan setelah rutin menggunakan produk ini, belangnya pun hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(296)

The Body Shop

Moringa Body Butter

25 Jan 2021

recommends this product!

wangi bangett dan pas di apply pun langsung kering dan wanginya juga bertahan lama di aku. kulit jadi lebih lembab setelah pemakaian dan juga beberapa bagian yg agak gelap, sudah mulai memudar sejak pakai produk ini. always be my favorite.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2153)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

awal pakainya emg rada nyut-nyutan tapi setelah bbrp lama nyobain, langsung kelihatan hasilnya. dan emg bagus bgt buat kulitku yg combi ini, apalagi setelah cobain secara rutin hasilnya lebih terlihat lagi, bye bye jerawat dan jg bekasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3053)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

i use it bcs many people said it works to skin type like me, so i try it. dan benerr dongg kulitku jadi lebih smooth and lebih better lagi, g pernah nyesel buat nyobain produk ini dan bakal terus setia buat pake produk ini krn emg sejatuhcinta ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0