Astrid Margarita (@astridmargarita) | Female Daily
image-user-female-daily

astridmargarita · Astrid Margarita

Beauty Rookie | 571 Beauty Points
4(3647 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

astridmargarita recommends this product!

17 Sep 2020

tertarik karena satu company dgn shiseido yg terkenal bagus. selama pakai fw senka ini gaada efek negatif. busa nya bener² melimpah bikin wajah jd bersih. biasanya aku pakai kalo hbs hapus makeup sih. wangi nya soft, suka bgt🥰 denger² katanya dia bikin kering, tp menur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(650 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

astridmargarita recommends this product!

17 Sep 2020

cinta bgt sama produk ini! bener2 bikin kulit cerah dan meratakan warna kulit. teksturnya gel cepat meresap. baunya jeruk seger🤤 melembabkan bgt, apalagi kalo di pakai malam hari paginya kulit jd plumpy n glowing🥰 packaging dari kaca gitu, agak berat sih kalo di bawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3974 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

astridmargarita recommends this product!

17 Sep 2020

my holy grail🥰awal mula tertarik karena viral di tiktok sampe langka bgt di olshop😭 setelah mencoba cocok bangett di aku. melembabkan bgt kulit yg gersang jd terhidrasi, dan awet juga karena ga perlu pake banyak udh lembab bgt. teksturnya kyk air tp licin gimana gitu� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1142 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

astridmargarita recommends this product!

17 Sep 2020

awalnya bingung nyari moisturizer untuk kaum pelajar dan affordable. kebetulan di tiktok lagi viral bgt skincare hadalabo. jd tertarik dong, langsung beli deh. setelah di cobain cocok bgt di akuu🥺 bikin lembab bgt di kulit. setelah pemakaian bikin glowing shimmering sp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6176 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

astridmargarita recommends this product!

17 Sep 2020

ini holygrail parah. buat type dry skin kek aku cocok bangett. teksturnya cair dan cepat meresap di kulit. tapi agak oily sih. dia gada baunya dan ga ada white cast. sejauh ini cocok bgt di muka aku ga bikin masalah. harga affordable dgn kualitas yg bagus. spf nya juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(353 reviews)
NIVEASoothe & Protect

astridmargarita recommends this product!

09 Aug 2020

tertarik beli karena ada spf nya dan harga murce. selama pakai bikin bibir lumayan cerahan, dan melembabkan. tapi menurutku lebih lembab merk V sih. dia gaada warna dan aromanya soft. isinya banyak dan awet banget. kemasan aesthetic putih gitu. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4685 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

astridmargarita recommends this product!

09 Aug 2020

penasaran karena serum ini booming bgt. pertama kali nyoba belum dapet sebulan udah keliatan hasilnyaa, bekas jerawat memudar, wajah jd lebih cerah, dan jarang numbuh jerawat. teksturnya agak kental tapi cepat meresap dikulit. untuk harga sesuai sih dengan kualitasnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3021 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

astridmargarita recommends this product!

09 Aug 2020

awalnya tertarik karena viral beut di tiktok. selama aku pakai ini gaada efek negatif dan ngebersihin banget. dan plus nya ga bikin muka kering/ketarik,sesuai dengan klaimnya yang melembabkan. free alcohol and fragrance jadi gaada baunya dan gaada busa nya, gentle sih i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10443 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

astridmargarita recommends this product!

15 May 2020

sunscreen pertama akuu waktu pertama kali belajar skincare😂kualitas nya baguss dg harga affordable utk anak sekolahan. teksturnya creamy tp stlh di apply ke kulit jd cair dan mudah meresap. wanginya seger menurutku kek ada bau jeruk tp ga menyengat kok msh aman² aja. d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Golden Market Jember

0
4.1(2642 reviews)
Bio OilBio Oil

astridmargarita recommends this product!

15 May 2020

sumpah yaaa ini penyelamat aku bgtt. kulit epidermis hidung aku prnh ngelopek gara² renang waktu tengah hari kan panas panas nya tuh dan kolam renang nya outdoor😭 akhirnya gegara kejadian itu badan jg ikut belang, muka jd item. nyesel bgttt. skrg aku kalo renang pagi/s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next