Astrid Permata Leona (@astridleona) | Female Daily
image-user-female-daily

astridleona · Astrid Permata Leona

Beauty Savvy | 2456 Beauty Points
4.2(275)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

10 Dec 2020

recommends this product!

Aku kaget dan seneng banget dapet produk ini dari FD Try and Review. Thank you Female Daily. Yang aku suka dari Garnier Light Complete Super UV Spot-Proof Sunscreen adalah finish-nya matte. Ga bikin kilang minyak makin bertambah di kulit wajahku. Matte tapi ga bikin kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(107)

theBalm

The Manizer Sisters

15 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena packagingnya gemeesshh. Warnanya cantik2 dan pigmented di wajahku yang medium dark dan oily ini. Terkadang aku pake yang shade Cindy-Lou Manizer sebagai blush. Ukurannya yang kecil dan ramping jadi bikin travel friendly dan selalu masuk makeup pouch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(30)

Chanel

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

15 Nov 2020

recommends this product!

Aku jarang pake parfum. Baru setahun belakangan nyoba beli parfum yang wanginya bisa tahan lama dan pilihan pertama jatuh pada Coco Mademoiselle Chanel ini. Awalnya ragu beli karena beli online jadi ga bisa nyium wanginya langsung. Ternyata wanginya enaaakk bangeettt!!! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1380)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

05 Nov 2020

recommends this product!

Sukaaa bangeett sama masker ini!!! Awalnya direkomendasiin temenku karena dia pake duluan. Lalu ku titip beli saat dia traveling ke luar negeri tahun lalu. Efek dinginnya bikin calming wajah bangeett. Aroma mint-nya juga sukaaa bangeett. Setelah pake ini, wajah aku tera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(2823)

SK-II

Facial Treatment Essence

04 Nov 2020

recommends this product!

Beberapa tahun lalu, aku pengen nyoba dan akhirnya beli versi share in bottle. Saat mencobanya, kulit wajahku semakin cerah. Tapi karena harganya pricey, aku coba serum dan essence lain yang lebih murah. Saat pandemi ini, aku coba beli lagi karena lihat harganya sedang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(37)

SK-II

SKII PTE

04 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali aku beli versi share in bottle dan memang bikin kulit wajah aku semakin cerah. Tapi karena harganya pricey, aku coba serum dan essence lain. Saat pandemi ini, aku coba beli lagi karena lihat harganya sedang diskon. Lumayan bisa menjaga kulit wajah aku selam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(3029)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

04 Nov 2020

recommends this product!

Clay mask pertama yang aku beli dan sukaa. Awalnya tertarik beli ini setelah baca beberapa review dan pas banget sedang traveling ke Korea beberapa tahun lalu langsung beli aja. Saat pakai masker ini, kulit wajahku jadi terasa bersih dan kenyal sehat. Ga bikin kulit waj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

30 Medium Deep

04 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya aku beli yang shade 35 dan cocok. Karena rutin pake skincare, kulit wajah aku menjadi lebih cerah sehingga aku beli Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder ini dengan shade 30. Ringan banget di wajah dan ga bikin dempulan saat dipake. Aku sampe nyetok beli bany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : CVS Pharmacy

0
5(1)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

35 Deep

04 Nov 2020

recommends this product!

Loose powder pertama aku dan langsung jatuh cinta. Beberapa tahun lalu aku beli saat ke luar negeri dan iseng nyoba. Ternyata langsung jatuh cinta. Formulanya ringan dan lembut di wajah. Packaging bentuk kotak gitu bikin unik menurutku. Saat itu aku berharap Maybelline ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : CVS Pharmacy

0
5(6)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Honey Bronze

30 Oct 2020

recommends this product!

Foundation dengan pilihan shade yang cukup banyak. Awal tau foundation ini dari baca2 review. Karena penasaran dan harganya agak pricey, aku memutuskan untuk nyobain di Sephora agar bisa dibantu oleh beauty consultant-nya untuk milih shade yang cocok dengan undertone da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next